Так вот в чё проблема! Спасибо кэп А я то дурак за пару джинс в Милане по 400 евро отдаю...А они то как оказывается Китайские Пойду в Отдел по защите прав потребителей на них жалобу напишу
Джинсы китайские как раз и не красятся. Когда покупаете джинсы, даже ручной работы-темно синие. Они всегда красятся и на многих об этом написано,что светлый салон может от них перекрасится. Зато они и носятся долго и не выцветают. Даже Стефано Ричи за 1500 евро красятся. Я раз в недельку бензинчиком пройдусь и никаких следов,как новые
Ну теперь давайте джинсами меряцца. А мне вообще пофиг, у меня алькантара.... ЗЫ - тут прикупил на дачу недорогое постельное , утром встаю - весь синий , думал , гуманоиды меня покрасили, потом допер. Постирал, также фигня. Видимо, у меня бельишко тоже от какого нибудь сТефана, а не Ивановский ситчик.
Ну с бельишком наверно не так)))))Выкинуть по ходу его тебе придется. Ну а джинсы я не покупал,так достались. У меня с головой пока в порядке
На вкус и цвет... у меня двое малых детей (мальчик и мальчик), да и сам я железки всякие вожу не первой чистоты, а в авто бежевый салон. Никаких неудобств не доставляет и мне нравится как он выглядит.