Ну если ездить в свое удовольствие, без груза и без детей, то почему бы и нет Из плюсов вижу только презентабельный вид, остальное только минусы. Смотрел черный салон на GL, не радует, в Q7 намного наряднее и приятнее. Машина для отца, ну хочется ему светлый, я бы не взял, у меня ребенок маленький и в багажнике всегда коляска
Пицот раз согласен. Но мне очень хотелось именно светлый!!! И я взял в салоне по отличной цене Эксклюзив с бежевым салоном. Теперь трое детей и джинсы\кожанка превратили бежевый салон в кожу зебры Бежевый салон - эффектно, но не практично.
Малыш! Как только у тебя будут детки и они доберутся с конфетами\мороженым\сапогами\санками до твоего салона - ты сразу захочешь черный салон из грубой кожи, оббить сидушки и двери оцинковкой и разделительную сетку
Зато есть Ку 7)))) как меняются времена блин))) у меня когда была дочь твоего возраста - у нас был велосипед -и то соседский...Я так думаю - что любой производитель подразумевает наличие машины за 100 евро в семье - где ею владеет папаша, а дети сели уже на свои гольфы...кмк
Черный будет дороже. Это ведь для депутатов и бандитов - сам понимаешь)))хотя все смешалось в стране.
В точку! PS. По поводу машин хорошо подмечено в х\ф "О чем говорят мужчины". Сам первые машины когда покупал из кожи вон лез чтоб купить что покруче, а сча вроде и можешь купить что захочешь, но начинаешь думать "а нах оно мне надо то, столько денег в машине морозить..." Вот и ездим на б.у.
бежевый салон, как и белая рубашка требует более частой стирки. химчистка 2-3 раза в год и все проходит.
Ни разу не делал ни в одном автомобиле. Просто аккуратней надо быть или чистоплотнее - не знаю как правильно, чтобы не обидеть)
Новый Lexus RX350 с белым салоном недавно взяли... племяница через неделю привела его в негодность Кожу на задних сиденьях даже химия уже не берёт, хоть перетягивай по новой Я уже не говорю о том что делают новые синие джинсы с белым салоном Думаю всем это знакомо...
Ну не так все страшно. У меня сейчас такой: Ну да, немного "синеют" сидухи. Но раз в месяц можно тряпочкой с химией пройтись.
4 года отъездил на светло серой коже А4 в джинсах и ни одного следа, у вас похоже джинсы кЕтайские )))