Да какой вырви глаз! Все здорово, серебристый в сочетании с серым салоном, салон чистый, если хотите, фото сидушек скину, кожа сзади вообще нетронута! И главное родной,я серьезно вам говорю, прибора просто у меня нет, но хоть всю машину с ног до головы обсветите, все родное VAG! Диски 19 - резина 265/50/19!
Сегодня стал обладателем дизельной Q7 3.0 7 мест. Цена покупки намного гуманнее нежели которые здесь указывают. Проверял на сервисе - техническое состояние хорошее, только один сальник заменить надо. Покупкой доволен
Поздравляю! Проверяйте хоть вдоль и поперек мою, все в порядке. Я не требую больше, чем она реально стоит, потому как ухоженная.
Год машины 2006, взял за 1260000 по вот этому объявлению: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16494307-f05ff5.html Там комплектация описана плюс новую летнюю резину отдали с ней. Комплектацию по вину я запрашивал в здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=146 Получается по вину должны 20ые диски идти, а идут 18, но это даже лучше для меня, так как дешевле их обслуживать. Машину я взял для семьи в основном для поездок на дачу.
Если пробег реальный, то очень даже норм ценник. Конечно светлый салон не айс и диски надо хотя бы 20" (на 18" пленно смотрится).
а светлый салон - это минус? Заказал в феврале из Германии GL 2007-2008 из Германии со светлым салоном, уже месяц нету предложений (дело не в цене). А с черным уже давно бы взял) Также с auto.ru - как горячие пирожки разлетаются (если не америкосы) - по америке там полный завал - 80%. В общем хз, для машин такого ценового класса - светлый салон чуть ли не плюс наверно конечно не считая тех, кто его уже хоть раз имел )))
Светлый салон может быть минусом (когда нравятся светлые тона), если кожа после восстановления крашенная, так как быстро пачкается. Если кожа родная сильно не пачкается.
Просто у кого был\есть светлый салон, все как один говорят что это первый и последний раз ))) Притом большая часть из них покупали новые авто.
Все время ездил на бежевом салоне . Плюсов куча красота , летом всегда презентабельный вид (пыли не видно)пятна с ворса от всяких детских неожиданностей разом убираются, не так сильно греется А вот когда ауди с черным салоном и потолком взял капец -пыль хрен уберешь,каждая песчинка видна,торпеда протирай каждый час А с ребенком ездит капец, Да и летом на солнце постоит хрен сядешь.
Я при возможности всегда покупаю светлый салон - так как на светлом сразу видно грязь. А вот ее как раз я не люблю. Другой вопрос - что светлая кожа ( или что это) у Ауди - это жалкое подобие всего мною виденного до этого. Ее красит любая темная вещь - не в зависимости от стоимости этой вещи((( а на мерсе 4-й год пошел и все отлично - убирается все просто салфеткой влажной для детских поп))))
Я и искал светлый салон, так как мне нравится либо бежевый либо серый, черные даже не рассматривал. У меня и на предыдущей А4 был светло серый салон, а вот черный никогда не куплю! А на 18ых дисках смотрится не плохо, мне нравится.
Лично мое сугубо личное мнение по дискам на Ку7. Я не понимаю местных товарищей - которые доводят до 21" даже свои колеса(((( такое ощущение, что мы живем в разных странах. В РФ - если ты передвигаешься по стране не только внутри садового кольца - 18" - самое комфортное и безопасное решение для этого автомобиля.....В Европе-же я нашел один существенный недостаток 18" на трассах Германии - когда входишь на 170 км в час в пологий поворот - резина имея высокий профиль начинает подламываться и машина как-бы плывет наружу поворота...вот в эти моменты хочется 20" ( где у нас 170 в поворот можно войти?), но когда едешь по брусчатке в каком-нить Кёльне или Амстердаме - в пень 20" - так как и на 18" не хочется ехать быстро....
В мерседесе есть маленький ньюанс, известный не каждому: как только стал даймлер-бенц, стали обшивать не натуральной кожей, а кожзамом Как бывший владелец прицела подтверждаю: моется на порядок лучше и нет складок\не мнется. Но ощущение что ездишь на дермантине... Utok Когда у самого светлый салон - нравится светлый, когда у самого 18" диски, некоторые начинают отрицать очевидное (что на 20+ смотрится гораздо веселее). И пох что 275\45\R20 машина довольно комфортная (я очень доволен в сравнении с ххх е70) и при этом отлично выглядит, а кому хочется ездить на качающейся повозке есть GL и TLC200.
Тоже ищу машину для семьи и 1,2 нормальная цена молодец поздравляю , думаю тоже найду , черную на черном, 3.6 без пневмы.
Светлый салон, если оригинальный Ауди, то не пачкается почти, потому что кожа качественная. Я его просто освежал каждые два месяца где-то кондеями всякими и все. Фото сделать бы надо, а то народ на фотки смотрит и думает что гамно.