Куплю Q7 дизель до 1.2млн

Тема в разделе "4L", создана пользователем ALEKS 888, 2 янв 2012.

1. Bristolman

Bristolman Новичок

27 фев 2012
    16
    Q7 3.0 TDI 06
    Да какой вырви глаз! Все здорово, серебристый в сочетании с серым салоном, салон чистый, если хотите, фото сидушек скину, кожа сзади вообще нетронута! И главное родной,я серьезно вам говорю, прибора просто у меня нет, но хоть всю машину с ног до головы обсветите, все родное VAG! Диски 19 - резина 265/50/19!

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А что, с авто.ру мало желающих? Ценник адекватный.

3. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Сегодня стал обладателем дизельной Q7 3.0 7 мест. :) Цена покупки намного гуманнее нежели которые здесь указывают. Проверял на сервисе - техническое состояние хорошее, только один сальник заменить надо. Покупкой доволен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bristolman

Bristolman Новичок

27 фев 2012
    16
    Q7 3.0 TDI 06
    Поздравляю! Проверяйте хоть вдоль и поперек мою, все в порядке. Я не требую больше, чем она реально стоит, потому как ухоженная.

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну похвастайтесь, что купили.
    Год-комплектация-цена.
    Ну так, для ориентира.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lexx100

lexx100 Новичок

2 фев 2012
    20
    хочу Q7
    Присоединяюсь) Интересно) :fotku:

7. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Год машины 2006, взял за 1260000 по вот этому объявлению: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16494307-f05ff5.html
    Там комплектация описана плюс новую летнюю резину отдали с ней.
    Комплектацию по вину я запрашивал в здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=146

Получается по вину должны 20ые диски идти, а идут 18, но это даже лучше для меня, так как дешевле их обслуживать. Машину я взял для семьи в основном для поездок на дачу.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Красава:thumbup: и внешне очень хорошая и комплектуха очень даже!)))
    Поздравляю:beer:

9. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Если пробег реальный, то очень даже норм ценник. Конечно светлый салон не айс и диски надо хотя бы 20" (на 18" пленно смотрится).

10. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    #290 Еж в тумане, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012
    а светлый салон - это минус?
    Заказал в феврале из Германии GL 2007-2008 из Германии со светлым салоном, уже месяц нету предложений (дело не в цене). А с черным уже давно бы взял)
    Также с auto.ru - как горячие пирожки разлетаются (если не америкосы) - по америке там полный завал - 80%. В общем хз, для машин такого ценового класса - светлый салон чуть ли не плюс :)

наверно конечно не считая тех, кто его уже хоть раз имел )))

11. EAE

EAE Новичок

1 дек 2009
    81
    Q7 3.0TDI 06г.
    Светлый салон может быть минусом (когда нравятся светлые тона), если кожа после восстановления крашенная, так как быстро пачкается. Если кожа родная сильно не пачкается.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну забери мой)))) Бежевый на бежевом. GL320. за 2200 000 отдам.

13. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Просто у кого был\есть светлый салон, все как один говорят что это первый и последний раз ))) Притом большая часть из них покупали новые авто.

14. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Все время ездил на бежевом салоне . Плюсов куча красота , летом всегда презентабельный вид (пыли не видно)пятна с ворса от всяких детских неожиданностей разом убираются, не так сильно греется А вот когда ауди с черным салоном и потолком взял капец -пыль хрен уберешь,каждая песчинка видна,торпеда протирай каждый час :) А с ребенком ездит капец, Да и летом на солнце постоит хрен сядешь.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я при возможности всегда покупаю светлый салон - так как на светлом сразу видно грязь. А вот ее как раз я не люблю. Другой вопрос - что светлая кожа ( или что это) у Ауди - это жалкое подобие всего мною виденного до этого. Ее красит любая темная вещь - не в зависимости от стоимости этой вещи((( а на мерсе 4-й год пошел и все отлично - убирается все просто салфеткой влажной для детских поп))))

16. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Я и искал светлый салон, так как мне нравится либо бежевый либо серый, черные даже не рассматривал. У меня и на предыдущей А4 был светло серый салон, а вот черный никогда не куплю! А на 18ых дисках смотрится не плохо, мне нравится.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лично мое сугубо личное мнение по дискам на Ку7. Я не понимаю местных товарищей - которые доводят до 21" даже свои колеса(((( такое ощущение, что мы живем в разных странах. В РФ - если ты передвигаешься по стране не только внутри садового кольца - 18" - самое комфортное и безопасное решение для этого автомобиля.....В Европе-же я нашел один существенный недостаток 18" на трассах Германии - когда входишь на 170 км в час в пологий поворот - резина имея высокий профиль начинает подламываться и машина как-бы плывет наружу поворота...вот в эти моменты хочется 20" ( где у нас 170 в поворот можно войти?), но когда едешь по брусчатке в каком-нить Кёльне или Амстердаме - в пень 20" - так как и на 18" не хочется ехать быстро....

18. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    В мерседесе есть маленький ньюанс, известный не каждому: как только стал даймлер-бенц, стали обшивать не натуральной кожей, а кожзамом ;) Как бывший владелец прицела подтверждаю: моется на порядок лучше и нет складок\не мнется. Но ощущение что ездишь на дермантине...
    Utok
    Когда у самого светлый салон - нравится светлый, когда у самого 18" диски, некоторые начинают отрицать очевидное (что на 20+ смотрится гораздо веселее). И пох что 275\45\R20 машина довольно комфортная (я очень доволен в сравнении с ххх е70) и при этом отлично выглядит, а кому хочется ездить на качающейся повозке есть GL и TLC200.

19. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    Тоже ищу машину для семьи и 1,2 нормальная цена молодец поздравляю , думаю тоже найду , черную на черном, 3.6 без пневмы.

20. Bristolman

Bristolman Новичок

27 фев 2012
    16
    Q7 3.0 TDI 06
    Светлый салон, если оригинальный Ауди, то не пачкается почти, потому что кожа качественная. Я его просто освежал каждые два месяца где-то кондеями всякими и все. Фото сделать бы надо, а то народ на фотки смотрит и думает что гамно.