А почему?) поподробнее?) я катаясь уже не помню сколько лет по М5 на машинах в подписи, как раз думаю об обратном) что надо на Ку ездить...
Так чё Димон,покупай за 1.5 у Gook, а то я весь на нервах. И деньги есть, но приготовлены для другого, На авто жду из других источников к марту месяцу
Я с 1993 на трассе. Такого как в период 29 декабря 2011 по 5 января 2012 я не видел. Мой новый рекорд 15 часов по сухому асфальту в Самару и 14 часов по засыпанной снегом обратно. Чудом каким- то не угодил ни в одну из ям. Они теперь начинаются с 346 км от Москвы и до Самары включительно. Уверен - что подвеска Кузи точно и мерса как повезет - не выдержит езды по такой дороге. Причем в сентябре поездка заняла у меня 11 часов времени и трасса была в нормальном состоянии.
Ну если вы имеете в виду тот кочкодром, который имеет место быть на некоторых участках М5, то тут я с вами согласен на 100) для таких дорог конечно больше подойдёт какая-нибудь Тоёта или Лекс. Я по весне на А4 полностью новую подвеску ушатал в ноль за 4-5 поездок туда обратно
Парни, сорри за Офф. Мама живет в Саратовской области, от меня 1150 км. Езжу на своих четырех уже 13 лет. Начинал на тазиках. так вот, дорога с каждым годом лучше, но ремонт машин почему то дороже . Июль 10 года поездка вышла в стольник- комплект новых колес на 18! Вместо убитых 21- х , плюс по возвращению пара передних рычагов . Кстати , резина Нокиа нашенская оказалась полное дерьмо, при смене на зиму полтора месяца назад приговорил на выброс при пробеге тыщ 35.
Не - ямы сейчас размером с ведро даже на новом автобане Пенза - Кузнецк. А уж от Мордовии до Пензы дорога некоторыми местами просто перестала существовать. В Умете на моих глазах чуть не лег на бок бычок попав в яму правой стороной((((
А раньше на "пятерке " доезжал за 11 часов, теперь 12-14 за счастье. А " танкодром " под Вольском полный ахтунг. Друг на мерсе эске 08 года, сказал, что следующий раз поедем на поезде
Да мы в курсе, мы местные) 29.12 когда ехали в ночь домой на праздники такого насмотрелись, впервые такое вижу. Тачки разбросанные по обочинам и трупы по трассе... жуть. Ладно, сменим тему.
Покупка любой машины в некотором роде лотерея Просто за ремонт новой платит производитель, если гарантия на данную поломку распостроняется. Я как то разговаривал с мастером и он привел пример двух "соседних" машин купленных у них. Машины с одной партии, буквально одновременно производилась, одна заезжает только на то, вторая из гарантийки не вылазит. Но при покупке бу с небольшим пробегом вероятность попасть на ведро наверное больше, иначе зачем ее продавать , имхо.
Под городом Беднодемьяновск ныне Спасск , в декабре 2005 мне здорово зад рихтанули. Как жив остался, до сих пор не понимаю . А " пятаки " перед Пензой , за Аким Сергеевкой отдельная песня
Ну там где такие большие " пятаки " посреди дороги, чтоб сильно не разгонялись, ночью или зимой можно и по клумбе проехать.