Одна беда, Вадим, тут Вам не там. Про дороги умолчу, а еще по нынешней зиме задолбался уже мыть машину, от мойки до дома доедешь, можно назад возвращаться. А уж если в столицу!!!!!
а вы тут как по теме комены оставляете или за орфографией следите, ну так без обидный скромный вопрос,успели кого в безграмотности уличить уже или нет есщо
метла у вас во дворе сударь не надо хамить я культурно с вами разговариваю, не обижайтесь просто я ж не комментирую ваши действия на форуме, а вы пытаетесь
"это опять вы я смотрю вы аву поменяли больше не др...... мозг, вы есть сам мозг" - это, типа, культурно? просто не обращайтесь ко мне более, любезнейший. просьба. слишком разные у нас понятия. благодарю
теперь я точно не удивлен тому , что на своей девчёнке с реальным тогда пробегомв 40000 мы порвали звезду Е320 4matik примерно того же года вып. и когда на следующем светофоре её хозяин узнал что у меня 2.4 у него очки вспотели так же как и он сам пока гнался за мной
Как сказать)) Нормально. Меня вообще всегда бесили круглые воздуховоды. Даже, я скажу, это один из весомых аргументов при покупке авто. А так нормальный салон. Но на МЛ оооочень похож.
Если не секрет, в чем секрет настолько радикального влияния круглых воздуховодов? Искренне хочу понять для себя.
Этож чисто эстетический аспект))) Кому-то нравится одно, кому-то другое... Я просто высказал свою точку зрения, причем не навязываю ее никому. Предположим, я купил бы себе инфинити, но меня раздражает желтая подсветка.... и т.д.
Хотел выразить своё мнение по салону gl, он чересчур наворочен, наворочен лишним чем-то, дело не столько в круглых воздуховодах (а они кстати тоже лишние, торчат как у турбосамолета, а гл далеко не самолет), даже отстрочка белым нарочито торчит лишним, вентилируемые сиденья единственно хороши, но и они какие-то отдельные от темы, руль будто от другого авто вообще...
По мне - салон у прицела вообще консервативен и аскетичен ( про 166 не скажу - пока не удалось затестить). В этом его какой-то свой особенный стиль. У меня Мыл как раз был в GE, эти ниточки вообще никак не выделялись. А сидушки как раз УГ, в сравнении с моими любимыми комфортно-пропеллерными.