Куплю Q7 дизель до 1.2млн

Тема в разделе "4L", создана пользователем ALEKS 888, 2 янв 2012.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Одна беда, Вадим, тут Вам не там. Про дороги умолчу, а еще по нынешней зиме задолбался уже мыть машину, от мойки до дома доедешь, можно назад возвращаться. А уж если в столицу!!!!!

2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    вопрос:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    да запамятовал это же твой тезис что знаки препинания для ботанов теперь все ясно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    это опять вы я смотрю вы аву поменяли больше не др...... мозг, вы есть сам мозг:lol:

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    за метлой следи

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    а вы тут как по теме комены оставляете или за орфографией следите, ну так без обидный скромный вопрос,успели кого в безграмотности уличить уже или нет есщо:beer:

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    метла у вас во дворе сударь не надо хамить я культурно с вами разговариваю, не обижайтесь просто я ж не комментирую ваши действия на форуме, а вы пытаетесь

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    "это опять вы я смотрю вы аву поменяли больше не др...... мозг, вы есть сам мозг" - это, типа, культурно? :D
    просто не обращайтесь ко мне более, любезнейший.
    просьба.
    слишком разные у нас понятия.
    благодарю :up:

9. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    теперь я точно не удивлен тому , что на своей девчёнке с реальным тогда пробегомв 40000 мы порвали звезду Е320 4matik примерно того же года вып. и когда на следующем светофоре её хозяин узнал что у меня 2.4 у него очки вспотели так же как и он сам пока гнался за мной

10. Желанников. Д.

Желанников. Д. Новичок

19 янв 2010
    47
    а6/С6 2.4 07г
    парни это я почитав про вездесущие смотки:)

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    шнурком K-Line спокойно

12. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    GL хорош снаружи!) Но вот салон МЛ напоминает. А так прикольный тачан.

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы салон Grand Edition видели? По мне довольно буржуазно.

14. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Как сказать))
    Нормально.
    Меня вообще всегда бесили круглые воздуховоды. Даже, я скажу, это один из весомых аргументов при покупке авто.
    А так нормальный салон. Но на МЛ оооочень похож.

15. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    А мне понравился салон:thumbup:

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Если не секрет, в чем секрет настолько радикального влияния круглых воздуховодов? Искренне хочу понять для себя.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    автор то поди уж на новом авто ездит и хохочет

18. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Этож чисто эстетический аспект)))
    Кому-то нравится одно, кому-то другое...
    Я просто высказал свою точку зрения, причем не навязываю ее никому.

Предположим, я купил бы себе инфинити, но меня раздражает желтая подсветка.... и т.д.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Хотел выразить своё мнение по салону gl, он чересчур наворочен, наворочен лишним чем-то, дело не столько в круглых воздуховодах (а они кстати тоже лишние, торчат как у турбосамолета, а гл далеко не самолет), даже отстрочка белым нарочито торчит лишним, вентилируемые сиденья единственно хороши, но и они какие-то отдельные от темы, руль будто от другого авто вообще...

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    По мне - салон у прицела вообще консервативен и аскетичен ( про 166 не скажу - пока не удалось затестить). В этом его какой-то свой особенный стиль. У меня Мыл как раз был в GE, эти ниточки вообще никак не выделялись.
    А сидушки как раз УГ, в сравнении с моими любимыми комфортно-пропеллерными.