А о чем предупреждение? ТС не договорившись о дате и месте встречи рванул как сумасшедший через полстраны. И кто в Этом виноват? Предупреждение чтобы были внимательны и не косячили так?
можешь мою забрать, но дорого (я правда, пока альтернативы вообще не нашел), правильно мужики говорят, хороший ухоженный авто по дорогой цене стоит cars.auto.ru/cars/used/sale/26454190-901108.html
автор всё правильно пишет. один из видов мошенничества. продают тачку за дешево, им звонят из другого города, они говорят положите 5-10 тыр на карту. когда чувак приезжает в город, то чуваки обмораживаются. у меня знакомого на 3 или 5 р нагрели так.
Я недавно объявление подавал в "Из рук в руки". Приходит смс примерно такого содержания: "Мы твой труп в Химках закопаем") По роду работы часто неадекват всякий пишут, так что я привык, но звонят - сбрасывают, пишут хрень такую, что аж смешно) Скучно было, ввязался в переписку, интересно же, а там мат перемат, мол мне край Загвоздка в том, что я не понял, в чем развод?? Просят перезвонить на какой-то мобильный (не короткий), там типа объяснят, сколько я должен, короче первая мысль - с колоннии зеки балуются, дал знакомому телефон, он 7 лет отсидел, он там чирканул чего-то, вроде не пишут больше)