Куплю IPad mini

Тема в разделе "4L", создана пользователем lakulkin, 5 дек 2012.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #21 lakulkin, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Уважаемый, Конечно большое спасибо, что вы следите за всеми моими постами и в курсе всех цен. Как я понимаю, для Вас нет разницы в прошивках, устройствах, сохранении SHSH и подобном.... Для Вас Apple TV- что первого, что второго, что третьего поколения-один фиг.
    Я продавал(и продал сразу) приставку именно второго поколения, которая имела именно правильную прошивку для джейла. Сейчас их на этой прошивке практически не найти, тем более с сохраненными сертификатами в Амбрелле. третье поколение имеет другой чип и не джейлится. для многих это важно.
    На моей приставке был установлен плеер, XBMC, а также браузер и много других "фишек", которые недоступны новым версиям. В моем случае не нужно форматировать любое видео под формат Тунца. Даже Матрешки с весом 6 гигов прекрасно на лету кешировались в память.
    ТВ3 передает видео в 1080, в отличие от ТВ2. которая 720. Тот контент, который с недавнего момента доступен в Тунцсторе российском, практически весь в 720 и меньше. Этой приставке-за глаза.
    ТВ 3 я сам по 100 евро продавал.
    Кстати, вот тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317981
    я продавал еще один девайс, и тоже с определенными "фишками".
    Что то Вы не отметились, хотя бы вместо Апа.
    Спасибо за понимание, надеюсь, что Вас не обидел и не уличил в "чем то", подобно Вам...
    По поводу мини.... На авито купил пару по 13, сейчас ниже 14 не видел-поднялись на них цены временно. Просто хотел штучек 5 в подарок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нужно быть дебилом чтобы форматировать под тунца, аирвидео -все форматы на TV-3

3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Спасибо за развернутый ответ:nod: но каждый останется при своем мнении... Я не специально слежу за вашими топиками, уж поверьте, просто так совпало наверное. Удачных Вам покупок!

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Спасибо.:beer::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...