Уважаемый, Конечно большое спасибо, что вы следите за всеми моими постами и в курсе всех цен. Как я понимаю, для Вас нет разницы в прошивках, устройствах, сохранении SHSH и подобном.... Для Вас Apple TV- что первого, что второго, что третьего поколения-один фиг. Я продавал(и продал сразу) приставку именно второго поколения, которая имела именно правильную прошивку для джейла. Сейчас их на этой прошивке практически не найти, тем более с сохраненными сертификатами в Амбрелле. третье поколение имеет другой чип и не джейлится. для многих это важно. На моей приставке был установлен плеер, XBMC, а также браузер и много других "фишек", которые недоступны новым версиям. В моем случае не нужно форматировать любое видео под формат Тунца. Даже Матрешки с весом 6 гигов прекрасно на лету кешировались в память. ТВ3 передает видео в 1080, в отличие от ТВ2. которая 720. Тот контент, который с недавнего момента доступен в Тунцсторе российском, практически весь в 720 и меньше. Этой приставке-за глаза. ТВ 3 я сам по 100 евро продавал. Кстати, вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317981 я продавал еще один девайс, и тоже с определенными "фишками". Что то Вы не отметились, хотя бы вместо Апа. Спасибо за понимание, надеюсь, что Вас не обидел и не уличил в "чем то", подобно Вам... По поводу мини.... На авито купил пару по 13, сейчас ниже 14 не видел-поднялись на них цены временно. Просто хотел штучек 5 в подарок...
Спасибо за развернутый ответ но каждый останется при своем мнении... Я не специально слежу за вашими топиками, уж поверьте, просто так совпало наверное. Удачных Вам покупок!