Куплю диски R20 оригинал на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 2 фев 2012.

1. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Блин я в теме?

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    ну может быть!))) спорить не буду...
    продаваны пишут: Здесь Вы найдёте большой выбор оригинальных колёсных дисков Replica - тайваньского и итальянского производства для всех ведущих производителей автомобилей: Audi, Mercedes, BMW, Toyota, Nissan, Volkswagen и многих других

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    :lol:

4. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6

))))))))) приходи один - мы тоже одни придем))))

короче - реплика - в России решает...

5. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    тчк :lol:

6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    В реплике сила брат!

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol::lol::lol: что она решает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #88 r_Q7, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    Да поставить доп сигнализацию с автозапуском и все вот и у тебя на бензе автозапуск .....

Пример
    Сигнализация с автозапуском по минимальной температуре двигателя (датчик в комплекте), таймеру, ежесуточно или по будильнику.
    Starline A91 Dialog - 12к

Совместима с бензиновыми и дизельными двигателями, в том числе турбо, с механической или автоматической трансмиссией.

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    всё по делу:beer: только вот производят реплику ещё и в Китае, а он последнее время стал дороже, вот и прут тайваньскую хрень. Когда на Рэнж привезли реплику(тайвань), захватили с собой ещё 2 комплекта, я спрашиваю зачем? Они говорят что выбирать надо:confused: а о встрече договорились на шиномонтаже. В итоге с трудом выбрали 4 нормальных колеса, т.к. геометрия остальных желала лучшего:shock:
    И всё это потому, что в погоне за ценой некоторые конторы стали заказывать на разных тайваньских заводах. Вот и получается что как попадёшь. Так что рекомендую покупать только после того как диск на станке прокрутят и посмотрят геометрию. Раньше такого не было!

10. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6
    не .. я канеш не пиарю VIANOR - но там так и делают-катают а потом ставят...они к тому же оф.дилеры

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Смейтесь смейтесь. Умельцы уже перевели:

Комплектация:
    Антиблокировочная система (АБС)
    Антипробуксовочная система
    Круиз-контроль
    Бортовой компьютер
    Парктроник
    Система курсовой стабилизации (ESP)
    Газобаллонное оборудование (ГБО)
    Легкосплавные диски
    Датчик дождя...

http://www.auto-mos.ru/car/63377

:lol::lol::lol:

12. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6
    куся на газу-зачОт))...

13. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    всё бы ничего, но авто по объявлению дизельный:lol: а это значит что мизерный расход газа около 3-х литров на 100км:lol::lol::lol::lol:

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #94 Gook, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЧЕЛА на ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ударил ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕПЛИКЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РЕПЛИКЕ, ГДЕ ФИГАРЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО РЕПЛИКА!!!

Напомнило мем с лурка:
    http://lurkmore.to/Мытищи

15. Павел Люберцы

Павел Люберцы Новичок

8 окт 2009
    51
    Q7 4.2 TDI S-line
    Все так. Кто -то покупает оригинал, кто нет. Каждому свое. Да стоит определиться в термине оригинал. Ни у АГ, Ни У Мерседес нет собственных заводов по производству дисков. Все так называемый ОЕМ. У нас на двух лексусах, инфинити, двух ауди стоит реплика. Все машины куплены новыми в максимальных комплектациях. Врядли нас можно упрекнуть в жадности. Но и расточительство нам не близко. А кроме того нас экономии учат немцы, впаривая нам под предлогом хваленого немецкого качества авто собранное руками словацких трудящихся. И не жужжат.
    Я не спорю, Ваше право считать неоригинал ниже своего достоинства. Вам стоит посетить форум любителей дорогих часов. Когда я на лакруа поменял ремешок на неоригинал это посчитали преступлением. Правда они иногда забывают о месте производства механизма. нормальная разводка: купил неоригинал - значит лох.

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Павел, давайте по по порядку. На самом деле я ЖЛОБ. Мои убеждения не позволяют платить много денег. За 3,5 года владения АУДИ, я не дал ОД ни одного шанса впарить мне что бы то не было! И даже балончики для смазки петель я привозил каждый раз с собой.
    Т.е большего скряги не найти. :hi:
    Как только я купил ауди сам озадачивался покупкой реплики, но не долго.
    Для меня реплика= дешевая подделка!!! Именно подделка слепленная кривыми руками Китайцев.
    "Итальянская" реплика миф. И это при все при том, что я не имею ничего против дисков сторонних производителей. Не нравится дизайн оригинала- полно производителей. Но диск должен быть произведен с соблюдением технологических процессов.
    А та реплика которая продается- кот в мешке.
    Смотрите, диск стоит 9000 рублей. Итого на нем заработали
    1)Продавец в ларьке
    2)Импортер кто завез
    3)Таможня
    4) Транспортная компания
    Теперь посчитайте, сколько этот диск стоил в производстве :spy: И Вы правда думаете, что это качественная вещь?
    И скажите, Вы ставите реплику с целью экономии?

17. Павел Люберцы

Павел Люберцы Новичок

8 окт 2009
    51
    Q7 4.2 TDI S-line
    Из экономии. Если при прочих равных из оригинального диска за 20-30 тысяч убрать таможню, аренду, зп секретарш и сисадминов, бренднейм неизвестно, чья себестоимость выше.
    Да хрен с ним. каждому свое. Но. В этой ветке говорилось о замене овального оригинала. А вот об овальной реплике я на практике пока не слышал. Одни если и кабы.

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Парни, стопудовый холивар. Кому реплика - кому оригинал. Каждый выбирает по себе.

19. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    видел реплику r20 по цене 6000р за штуку.как на жигулях)