Куплю диски R20 оригинал на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 2 фев 2012.

1. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    По личному опыту на тему РИПЛИКА.

Покупал и ставил риплика на 2 авто.
    1. Audi A6 (с новыми шинами юзал зимой - берег оригинал). - 2 года эксплуатации.
    2. BMW5 - 4 года эксплуатации.

На Кукушке не юзал.

Я приверженец того, что бы резина была новой и дорогой от 50к.

За все время эксплуатации диски показали себя на ура! Балансировались идеально (со слов установщика). Хоть мне и говорили что риплика на 2-3 года а после менять.

Знаю одно нельзя брать диски полированные (под сталь) - на них через полгода будет коррозия (точки) - у друга так было.

А в остальном - согласен качество оригинала высокая а вот цена не адекватная.

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    зачОООт :) автозапуск + вебасто?
    бывал в Ваших краях проездом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    По реплике поддержу ,нормальное качество за разумные деньги. У меня оригинал на ходу разлетелся:umnik: -пришлось диски брать. Так на оригинал не смотрел:D ВАЩЕ. А по Китаю - многие запчасти VAG, с лейблом ауди и надписью маде ин чина. Особенно электроника.:rock:

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    а там такой расклад, что акб по гарантии заменить нереально! ихний компьютер тупо рекомендует зарядить акб... На сторонние экспертизы нас рать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Какой на ауди автозапуск? Вебаста конечно, вообще не отключаю!

6. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    здесь психологический момент, то что оригинал стоит в 3 раза дороже реплики, и там разница около 60 т.р.
    Честнее выбрать оптимальное соотношение цена/качество, коим не является оригинальный диск, т.к. за эти деньги можно найти лучше и по дизайну и по сплаву

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    cпасибо, буду знать :ded: на пропеллере меняют только в путь, кста.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а на ауди нельзя автозапуск замутить разве? :eek:

9. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6
    ладно ..полезу в замес)))

про диски REPLIKA которые в частности продает VIANOR я скажу только хорошее, ходят они не меньше родных, не лопаются как тут кто-то писал.
    При попадании в яму они гнуться точно так же как и оригинал. Дилеры снимают с гарантии - потому что дилер по факту - это УГ (унылое гов..о),который заточен принимать в кассу деньги и оказывать ПОРОЙ сомнительного качества услуги. Все познается в сравнении и не нужно докапываться до людей по теме: купил машину за 3 ляма-а на диски за 120тыс жмешься...че за нах)?дело не в том есть ли в свободном остатке эта сумма или нет-а вопрос в целесообразности траты. Вы же все видите на забугорных сайтах (http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro..._nkw=audi+q7+wheels&_sacat=See-All-Categories ) СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ стоить эти диски? там нормальный ценник,какого х..ра мы должны платить в 2 раза больше? вот и покупаем реплику по 35000за комплект. Я плотно работаю с Китаем по своей продукции..езжу туда 3-4 раза в год и всегда говорю ТЕМ КТО ХАИТ ИХ КАЧЕСТВО - Ты посети страну, посети производства - а потом говори-ты приезжаешь в деревню по их понятиям-а по нашим понятиям это город с небоскребами... Реплика кстати в Тайване делается.

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    100% если встал вопрос о покупке и есть $ то 70-80к можно купить риплика+новую резину.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    да ладно, я за 30ку брал родной диск 20й оригинальный, когда свой сделал овальным однажды, правда у знакомого в ОД :nod:

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    :lol:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    гы ) никогда не было проблем с акб!))) правда больше трех лет не езжу, а тут... грещу что вебаста сожрала вернее убила раньше времени!)))

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ну, например и я был в Китае несколько раз плотно по теме non-food, в том числе на производствах - и что? им ваще по фигу - несешь образец, говоришь цену, они предупреждают сразу, что качество будет за эту цену - одно, за другую цену - другое. При чем здесь небоскребы-то? :))) И где замес? (ржОт)

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    это зависит от того кто втыкает!)) У некоторых или руки заточены не под тем углом или тупо растут из жопы, не смотря на точто золотые!))) Наши сказали, что нельзя, в нижнем сказали, что без проблем... Может быть поэтому они и являются лучшим региональщиком?)))

16. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    ну тогда разница ещё больше будет

17. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    За тобой уже выехали...:lol::lol::lol:

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :beer: (шепотом) не пугай людей, говорят, тут ЗАМЕС какой-то....

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    а еще в китае и италии!)))

зы хотя тайвань это китай!)))

20. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    неа в Италии не делают, это ты видимо о всп итали? так это Китай