Куплю диски R20 оригинал на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 2 фев 2012.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Большинство где? На сайте priora.ru?
    Полноте Вам. То, что реплика не отличима от оригинала, самовнушение нищеброда-кроилы.
    Диски покупаются один раз! И скроить 40-60 тыс при обладании автомобилем за 2-3 ляма-вааще в голове не помещается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Хорошая точка зрения) Здесь некоторые ищут ку7 за 1.2 млн., многие покупают за 1.5-2млн. Внимание вопрос, зачем им покупать такие дорогие диски, если реплика им подходит на все 100%?
    И полноте Вам, есть данные 2-х крупных фирм-партнеров, которые занимаются оптовой продажей дисков и резины именно оттуда и взято большинство.

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да тут вопрос в том, насколько они дорогие? Человек же не хочет скромно купить 18-ые колеса, ну вроде как по деньгам :) Или ОЕМ б/у.
    Ну по моему мнению- диски это не то, на чем надо кроить. И не экономить а именно кроить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Люберцы

Павел Люберцы Новичок

8 окт 2009
    51
    Q7 4.2 TDI S-line
    По-моему жадничать и экономить - вещи разные. Здесь на сайте никто не объявил анафему людям, ставящим неоригинальные запчасти, колодки и тормозные диски к примеру. Уж опасности поболе. Кроме того добросовестно облазив инет не нашел "лопнул диск Реплика на Ауди Ку7".
    Зато нашел "20" диски Fondmetal. За лето сломали и помяли все 4 штуки. Один лопнул… Цена вопроса: 100000 руб.".
    Следуя логике "за дорогую машину нужно дорого платить" нужно похерить все темы, связанные с ремонтом узлов. Только замена агрегата в сборе, как советует ОД в большинстве случаев.

Ну на конец. Вы уверены, что ваши ботинки итальянские?:)

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    следуя данной логике - зачем тогда вообще брать аудь? если можно спокойно подрачивать в приоре, а если она еще и жОлтая - так вообще смотреть на всех презрительно. Люди женятся, ...утся, а Кузибену невошто обуцца? :lol::lol::lol:
    джЫп на последние не покупают, какбэ

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы немного путаете. Не оригинальные запчасти- и поделки косоруких китайцев это разное немного.
    Колодки АТЕ, например, делаются отнюдь не в китае. У меня нет такой логической цепочки как Вы указали. Я всегда колодки и диски покупал АТЕ и менял их не у ОД. И если бы у меня "кончились" рычаги, я бы поставил TRW конечно. И это разумно. А ставить китайскую шнягу, это верх безрассудства. И нет такой темы, что Вы забивали в поиск, потому что желающих рискнуть мало.
    ЗЫ Ботики кстати пофиг какие, я не брендозависим.

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    качество реплики хуже оригинала, со слов людей занимающихся ремонтом и покраской дисков.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Спасибо КЭП :thumbup:
    Жаль что не все понимают такие очевидные вещи.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    хочешь еще поубивацо?))) у нас шестисотый ездит, вернее ездил - давненько не видел его, на газу!))))

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Надеюсь W140? Или W221???????????

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    ну дык и корова не каждой доярке даст себя за сиськи подергать!)))

ЗЫ Мне сегодня акб меняют по гарантии...))) а выговорите про подвеску!)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    Сань, я не удивлюсь, если все оригинальные диски куются и льются в китае на той же линии что и реплика!)))

По реплике... От своих собратьев отличается только хреновой покраской - поэтому на нее и гарантию не дают, может повезет, а может и облезет через месяц. По ходовке, главное чтоб параметры диска совпадали с оригинальным!

Лично я оригинальные диски брать точно не буду - убожество одно! Выбор среди немецких брендов не велик, но всеже выбрать можно!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    как в прочем и на резине экономить не стоит!)))

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    за корову не скажу, не в теме :)
    а чем принципиально отличается гарантийная замена акб от какой-либо другой детали?

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    не надо следовать, надо принять реальность. А она в том, что ку7 можно купить за 1.5 млн, это не 3-4 млн., разницу улавливаете? У каждого своё представление о "последних". Я здесь на дороге увидел мерс 221, с объявлением о продаже за 1.4 млн:confused: цена не сопоставима с новым! Вот так и ездят разные люди на одинаковых машинах, только одни могут себе позволить, а другие нет. Приору сюда приплетать не надо.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    я тоже в валенках хожу!))) К народу в офис захожу, грят, еслип не знали кто ты, подумали, что экспедитор на газеле приехал!)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    со слов людей занимающихся ремонтом дисков.. задумался... Я вообще не рискну ставить ремонтный диск на свое авто!)))

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    не разбираюсь я в них!)) ) Шестисотая классика аля 90-ые!)))

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну это большой вопрос - что и кому надо делать и принимать :)))
    реальность, предположу, состоит в том, что за 1,5 и за 3-4 - это будут две большие разницы, как говорят в Одессе. Также и с дисками - одни более качественные, а другие - менее. Повторю Сашину мысль, которая мне крайне близка : зачем, купив авто пусть даже за полтора ляма, кроить тридцатку на серьёзных узлах авто, заведомо подвергая себя риску? Честнее тогда купить приору. И не приплетать ее :)

20. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    А я в унтах хожу, и езжу на реплике. Ваще все зашибись. Отморозок я. -45 у нас

Вложения: