Большинство где? На сайте priora.ru? Полноте Вам. То, что реплика не отличима от оригинала, самовнушение нищеброда-кроилы. Диски покупаются один раз! И скроить 40-60 тыс при обладании автомобилем за 2-3 ляма-вааще в голове не помещается.
Хорошая точка зрения) Здесь некоторые ищут ку7 за 1.2 млн., многие покупают за 1.5-2млн. Внимание вопрос, зачем им покупать такие дорогие диски, если реплика им подходит на все 100%? И полноте Вам, есть данные 2-х крупных фирм-партнеров, которые занимаются оптовой продажей дисков и резины именно оттуда и взято большинство.
Да тут вопрос в том, насколько они дорогие? Человек же не хочет скромно купить 18-ые колеса, ну вроде как по деньгам Или ОЕМ б/у. Ну по моему мнению- диски это не то, на чем надо кроить. И не экономить а именно кроить.
По-моему жадничать и экономить - вещи разные. Здесь на сайте никто не объявил анафему людям, ставящим неоригинальные запчасти, колодки и тормозные диски к примеру. Уж опасности поболе. Кроме того добросовестно облазив инет не нашел "лопнул диск Реплика на Ауди Ку7". Зато нашел "20" диски Fondmetal. За лето сломали и помяли все 4 штуки. Один лопнул… Цена вопроса: 100000 руб.". Следуя логике "за дорогую машину нужно дорого платить" нужно похерить все темы, связанные с ремонтом узлов. Только замена агрегата в сборе, как советует ОД в большинстве случаев. Ну на конец. Вы уверены, что ваши ботинки итальянские?
следуя данной логике - зачем тогда вообще брать аудь? если можно спокойно подрачивать в приоре, а если она еще и жОлтая - так вообще смотреть на всех презрительно. Люди женятся, ...утся, а Кузибену невошто обуцца? джЫп на последние не покупают, какбэ
Вы немного путаете. Не оригинальные запчасти- и поделки косоруких китайцев это разное немного. Колодки АТЕ, например, делаются отнюдь не в китае. У меня нет такой логической цепочки как Вы указали. Я всегда колодки и диски покупал АТЕ и менял их не у ОД. И если бы у меня "кончились" рычаги, я бы поставил TRW конечно. И это разумно. А ставить китайскую шнягу, это верх безрассудства. И нет такой темы, что Вы забивали в поиск, потому что желающих рискнуть мало. ЗЫ Ботики кстати пофиг какие, я не брендозависим.
ну дык и корова не каждой доярке даст себя за сиськи подергать!))) ЗЫ Мне сегодня акб меняют по гарантии...))) а выговорите про подвеску!)))
Сань, я не удивлюсь, если все оригинальные диски куются и льются в китае на той же линии что и реплика!))) По реплике... От своих собратьев отличается только хреновой покраской - поэтому на нее и гарантию не дают, может повезет, а может и облезет через месяц. По ходовке, главное чтоб параметры диска совпадали с оригинальным! Лично я оригинальные диски брать точно не буду - убожество одно! Выбор среди немецких брендов не велик, но всеже выбрать можно!
за корову не скажу, не в теме а чем принципиально отличается гарантийная замена акб от какой-либо другой детали?
не надо следовать, надо принять реальность. А она в том, что ку7 можно купить за 1.5 млн, это не 3-4 млн., разницу улавливаете? У каждого своё представление о "последних". Я здесь на дороге увидел мерс 221, с объявлением о продаже за 1.4 млн цена не сопоставима с новым! Вот так и ездят разные люди на одинаковых машинах, только одни могут себе позволить, а другие нет. Приору сюда приплетать не надо.
я тоже в валенках хожу!))) К народу в офис захожу, грят, еслип не знали кто ты, подумали, что экспедитор на газеле приехал!)))
со слов людей занимающихся ремонтом дисков.. задумался... Я вообще не рискну ставить ремонтный диск на свое авто!)))
ну это большой вопрос - что и кому надо делать и принимать )) реальность, предположу, состоит в том, что за 1,5 и за 3-4 - это будут две большие разницы, как говорят в Одессе. Также и с дисками - одни более качественные, а другие - менее. Повторю Сашину мысль, которая мне крайне близка : зачем, купив авто пусть даже за полтора ляма, кроить тридцатку на серьёзных узлах авто, заведомо подвергая себя риску? Честнее тогда купить приору. И не приплетать ее