А в чем прикол именно ОРИГИНАЛЬНЫХ Б.У. Дисков? У меня оригинальные 20е убились за 2 года круглогодичного использования. Сейчас уже второй год реплике- на последнем шиномонтаже изъянов не выявленно. И за их цену можно менять хоть каждый год и только за 4 года приблизишься к комплекту оригинальных по цене))) имхо.
http://liga-tyres.ru/wheel-choice.htm?step=3&width=8.5&PCD=5x130&D=20&ET1=40&ET2=60&car_model_id=261 и каждый год можно на новом рисунке))
Да, да не стоит конечно. До той поры пока подвеске не придет карачун и Вам будет отказано в ремонте по гарантии. Ну или реплика лопнет в самый интересный момент. Где нибудь на скорости 130.
не дай Бог что - и ОД предъявит отказ в гарантийном обслуживании по подвеске. Тут novice уже подробно постил на эту тему и давал ссыль с benzclubа, где один юрист грамотно обосновывал.
Вы владеете Q7 а не Шери амулет, и ботинки вы покупете наверное не китай на сезон? Так не опускайтесь для авто, чтобы потом не делать круглые глаза!!!
Так вот я и не понимаю разницы между ношиными ботинками и новыми китайскими блестяшками.( к последним на предыдущих машинах вопросов не было)
Повторюсь, а то что диск лопнет на скорости Вы даже не рассматриваете? Или все таки экономия превыше всего?
Саш, думаю, надо ждать тем : " Как перевести Ку7 на газ?", " Куплю лысую кЕтайскую резину для Ку7", или "Как скроить на Кузибене - личный опыт"
некоторые дилеры не стесняясь продают реплику, по своему опыту говорю, когда в том году искал амг на мл. По поводу гарантии я спрашивал(в ауди, мерседес и лэнд ровер), говорили главное чтобы параметры диска соответствовали оригиналу. Более того, впервые слышу что реплика может треснуть на скорости 130, может и треснет, но надо огромную яму поймать, и то на ходу не развалится. Мне таких случаев не известно. А вот то, что большинство ездит на реплике - факт! Известно что на реплике хуже сплав, потому и цена такая, но реплика разная бывает...На Рэнже была реплика, снял потому что каждый сезон 2-3 диска в прокатку, то была тайвань, и вес авто под 3 тонны. Есть ещё а-ля Италия, но делает Китай, та получше чуть, но не сильно.