Куплю диски R20 оригинал на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 2 фев 2012.

1. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6
    А в чем прикол именно ОРИГИНАЛЬНЫХ Б.У. Дисков?
    У меня оригинальные 20е убились за 2 года круглогодичного использования. Сейчас уже второй год реплике- на последнем шиномонтаже изъянов не выявленно. И за их цену можно менять хоть каждый год и только за 4 года приблизишься к комплекту оригинальных по цене))) имхо.

2. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Вот и я думаю, может не стоит переплачивать!

3. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6
  4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Да, да не стоит конечно. До той поры пока подвеске не придет карачун и Вам будет отказано в ремонте по гарантии.
    Ну или реплика лопнет в самый интересный момент. Где нибудь на скорости 130.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не дай Бог что - и ОД предъявит отказ в гарантийном обслуживании по подвеске. Тут novice уже подробно постил на эту тему и давал ссыль с benzclubа, где один юрист грамотно обосновывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Хорошо, но вот лично у меня гаратия закончилась!

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тогда - да здравствует кЕтайщина :thumbup:

8. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Вот и вопрос что лучше нулевая Реплика или царапанная ОЕМ?
    Что лучше новые ОЕМ так это понятно!

9. Pegas495

Pegas495 Участник форума

12 июл 2011
    282
    Q7
    Вы владеете Q7 а не Шери амулет, и ботинки вы покупете наверное не китай на сезон? Так не опускайтесь для авто, чтобы потом не делать круглые глаза!!!

10. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    Так вот я и не понимаю разницы между ношиными ботинками и новыми китайскими блестяшками.( к последним на предыдущих машинах вопросов не было)

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    :D:D:D

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Повторюсь, а то что диск лопнет на скорости Вы даже не рассматриваете?
    Или все таки экономия превыше всего?

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну тада - ставьте реплику и пусть жаба победит :closed:

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ага, а бензик сливать можно. Или 92 залить. Нуачо пахнет одинаково.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    ну еси будут сертификаты соответствия, то отказать всяко не смогут!)))

16. Pegas495

Pegas495 Участник форума

12 июл 2011
    282
    Q7
    NO Comments:hi:

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) Саш, думаю, надо ждать тем : " Как перевести Ку7 на газ?", " Куплю лысую кЕтайскую резину для Ку7", или "Как скроить на Кузибене - личный опыт" :)

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не смогут, но крови выпьют :nod:

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    некоторые дилеры не стесняясь продают реплику, по своему опыту говорю, когда в том году искал амг на мл. По поводу гарантии я спрашивал(в ауди, мерседес и лэнд ровер), говорили главное чтобы параметры диска соответствовали оригиналу. Более того, впервые слышу что реплика может треснуть на скорости 130, может и треснет, но надо огромную яму поймать, и то на ходу не развалится. Мне таких случаев не известно. А вот то, что большинство ездит на реплике - факт! Известно что на реплике хуже сплав, потому и цена такая, но реплика разная бывает...На Рэнже была реплика, снял потому что каждый сезон 2-3 диска в прокатку, то была тайвань, и вес авто под 3 тонны. Есть ещё а-ля Италия, но делает Китай, та получше чуть, но не сильно.

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :lol::lol::lol:
    Убил ваще!