Странно про салон,по моему намного интереснее-ну как говорится на вкус и цвет.А по подвеске,ездили на них?
да у X5 салон вообще , приборка от Логана)))....только если в ОЧЕНЬ хорошей комплектации будет, но там уже цены космические.....
короче он скучный внутри...да, по управляемости чуть лучше чем КУ...по плавности хода отстаёт приличненько так от ку?....ну про салон я сказал)))
сидишь как-то высоко, коленки чуть ли из окна не видно, джойстик iDrive как-будто потом прилепи, как салон нарисовали и т.д., после своей как-то стремненько, у меня как-то уютней. Ну и вообще нравиться когда центральная консоль повернута. А так внешне нравится. По подвеске пока не скажу, не катал, только начал этим вопросом заниматься
Абсолютно верно. Сам хотел такое написать. Сосед купил у производителя майонеза Махеева пропелер 4,8 в полном фуле за 6 лямов 2008 года , я в шоке , мой за 4,5 куда достойней едет и смотрится и по году свежее. Фиг знает может он его на выставку взял ??? ))) Кароче я еще не протрезвел, но че то не могу понять за что он так цениться. Наши Кухи рулят!!!"
в 2008 году знакомый взял 4 8 по акции в небогатой комплектации черный с рыжим салоном за 3 млн, отличный автомобиль, уважают в разы больше, чем q7
если ехать в режиме быдла, иксу не сигналят и шарахаются, с q7 это приходит только с тонировкой и 22 колесами
Почему так без передних тон.стекол и на 21 даже BMW уступают-тут у кого наглости больше ,а иногда "ба..."на Рено едет в левом ряду 90 и делает вид ,что не видит ни кого.доказывает свою значимость и тупость!!! Вообще смотрю тема свелась к спору Беха или Куха!!! Ауди 4.2TDI-супер!!!
+1 я бмв тоже всегда уступаю. часто (4 случая из 5) на них отморозки ездят. без поворотников, по рядам шарахаются, подрезают, едут в стиле "забыл перед выходом в сортир сходить". в общем по правилам 3D действую. насчет х5 - катался на 3л бенз. не впечатлило. ожидал чего-то большего. себе не взял бы.
Соглашусь))) Есть знакомая, работает в ОД Бмв, говорит что после нового года, зимой, выходит совсем новый X5. вот так я думаю будет на что посмотреть)