У кого-то ещё так пищит при накале свечей???[/QUOTE] Не расстраивайся, у меня тоже пищит. Только когда с кнопки старт завожу, а не с ключа . Накал свечей тут непричем (спиралька за секунду загорается и тухнет). Алгоритм такой - нажимаешь кнопку старт (при этом брелочек у тебя в кармане), если по какой либо причине мотор не был заведен сек 5-7, то начинает монотонно пищать при этом появляется какое-то предупреждение на английском (не вникал), давишь на кнопку старт с дожимом(писк исчезает) двигатель запускается. Диагностику делал - ошибок нет...
Не расстраивайся, у меня тоже пищит. Только когда с кнопки старт завожу, а не с ключа . Накал свечей тут непричем (спиралька за секунду загорается и тухнет). Алгоритм такой - нажимаешь кнопку старт (при этом брелочек у тебя в кармане), если по какой либо причине мотор не был заведен сек 5-7, то начинает монотонно пищать при этом появляется какое-то предупреждение на английском (не вникал), давишь на кнопку старт с дожимом(писк исчезает) двигатель запускается. Диагностику делал - ошибок нет...[/QUOTE] Мне и вникать не нужно, по русски пишет "Внимание, зажигание включено" Потому и пищит собственно, чтобы не забыли выключить.
Мне и вникать не нужно, по русски пишет "Внимание, зажигание включено" Потому и пищит собственно, чтобы не забыли выключить.[/QUOTE] Счастливчик....
Мне и вникать не нужно, по русски пишет "Внимание, зажигание включено" Потому и пищит собственно, чтобы не забыли выключить.[/QUOTE] во во и меня также пищит, но не сразу, а после нескольких сек и также загорается инфа, что пора включать стартер!!!!! НО в некоторых случаях бывает и не пищит!!!! об этой причине я и пытаюсь выяснить и понять при каком случае НЕ ПИЩИТ? и спиральки у меня никакой не загорается!
Так полуОффПост ;-) Все это можно рубануть в 17 блоке - можно поставить чтоб предупреждала - выводила ненужную инфу - а можно убрать эту херь
Зона покоя дворников никак не обогревается, они заледеневают и почти ничего не чистят, обидно. Сегодня в москве ехать было очень неприятно из-за этого. Датчик дождя в снег работает очень плохо, щетки работают без перерыва. Задняя щетка слишком часто чистит, поэтому по сухому скребет постоянно. На прошлой машине таких проблем не было. Если есть способы борьбы, подскажите пож-та.
Первым делом у себя отключил ДД - остаются просто 4 прерывистых режима Про замерзание щёток - 100% согласен...сам расстроился При чём, когда машину выключаешь...они чуть приподнимаются На С6 у меня было всё с точностью наоборот
1 Надо иногда жижей побрызгать перед вкл. дворников 2 датчик работает нормально, если дворники чистят) 3 с задней щёткой не поспоришь, даже с обогревом(( 4 сегодня на любой машине такие проблемы были (на трёх ездил) ПС: обратите внимание на каком обдуве ветрового у вас появляется проблема с очисткой лобового стекла
НЕТ НИКАКОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ НАКАЛА СВЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свечи готовы сразу, как только погаснет пиктограммы "Спираль" Читайте внимательнее про что речь )) Типа..."Нажмите тормоз перед запуском" "Открыта дверь при включеном зажигании" и т.д. Вот это можно убрать....
Его работа меня не устраивает полностью. Кроме того я хочу сам решать что и когда включится/отключится В режиме авто на фарах тоже никогда не езжу по этой же причине )) 09 центральная электроника --> Кодирование --> Длинное кодирование --> Бит 6 (датчик дождя не активен)
Стекло лобовое теплое, проблема в обледеневших дворниках. На бензиновых машинах, жар от двигателя обычно не дает дворникам так обледеневать. Еще сегодня заметил, что после закрытия машины ток на прикуриватель все равно подается. Он через какое-то время отрубается или зарядкой можно аккум посадить за пару дней?
Я про это: А про "сигнал" включенного зажигания, похоже, касается только рестайла...у меня ничего подобного нет.
Даже и не знаю как по-другому прочитать Вашу фразу Ладно, не суть, очепятались или не так мысль сформулировали Сегодня сделаю скриншот как у меня и что можно отключить....