клапан изначально стоял на приоритет обогрева движка, уменьшил потребление вентилятора при работе вебасты. Вот с этого места можно подробнее - хочу чтоб вебасто обогревало только двигатель, и как уменьшил потребление вентилятора?
Только двигатель не получится. Если клапан есть, то можно, отключив клапан, получить движок+печка, т.е. малый контур. Включив клапан, получишь изначально только контур печки и после его прогрева, открытие на движок. Ты сначала проверь - у тебя клапан-то есть? Идешь в блок климата, адаптация 15 канал, вместо 60, ставишь 30, тест, сохранить.
Все нашел на здесь форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367979&page=2 Меняя кодировку 18-го блока с 000101 на 000001 ты убираешь клапан ОЖ №279 из контура управления - т.е.при работе вебасты с кодировкой 000101 сначала греется салон (по маленькому кругу идет ОЖ) а только потом немного двигатель. Если ставишь кодировку 000001 блок думает что клапана №279 нет и ОЖ циркулирует сразу по большому (и только) кругу т.е.греет двигатель и салон одновременно. По-крайней мере так я делал (поменяли на 000001), появится ошибка возвратишься назад здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336&page=25 Движок 4.2 TDI, BTR, штатный АП с брелком. АП с клапаном, кодировка 0000101, соответственно. На улице лепота, -16. Температуры ОЖ по показаниям движка и АП совпадают, те же -16 с небольшой разбежкой (у движка датчик Т ОЖ лучше). Запускаем АП. Как и положено, на режим полной нагрузки АП выходит через 3 минуты ( 5 кВт.). Уже через 11 минут температура ОЖ АП +71 град. и АП переходит в режим "частичной нагрузки", т.е. 2,5 кВт. Это и понятно, греть то особо по объему нечего. Круг: выход насоса-вход печки-выход печки-выход насоса. И что мы видим далее, т.к. АП в половинной мощности, а вентилятор снимает с печки тепло на 4, то и за 30 минут! АП не догнал Т ОЖ в этом контуре до 81 град, что не дает клапану начать перепускать тепло на движок. Т ОЖ движка как была -16, так за 30 мин ни на градус ни двинулась. А если на улице за -30? АП вообще не "доберется до нагрева движка. Далее, движок тот же, BTR, на улице еще ляпотней, -15. АП с клапаном, но отключенным, кодировка 0000001, соответственно. Климат прописан с 60 на 30, что соответствует 2 на вентиляторе. Запускаем АП. 3 минуты как положено, выход на режим полной нагрузки. Через 6 минут! Т ОЖ движка +0 град! Т ОЖ АП порядка +26. Через 15 минут! Т ОЖ движка +15, Т ОЖ АП порядка +37. Далее нагрев идет уже не столь интенсивно, "тепловая машина" начинает отдавать больше тепла улице... Итог: за 30 минут: Т ОЖ движка +26, Т ОЖ АП +52. АП все 30 минут молотил на полной моще! Запускаем движок: Т ОЖ движка проседает до +18, потом бодро набирает Т. Какие выводы: 1. До "условного" похолодания, типа 0+5, лучше пользоваться АП с клапаном. Движок и так запустится без напряга, смазки сейчас хорошие, АКБ при этой Т не надсадится и гораздо приятней плюхнуться в теплый салон. 2. Перевалило за "минус": - лучше клапан отключить, вентилятор "притормозить". Движок за это "б-А-А-льшое" спасибо скажет... Да и куда надо и, в -40 легко поехать и, в пробке Т не полезет вниз вместе с Т в салоне... Вот, как-то так... и здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336&page=21 Полностью отключить печку пока не получилось, но что бы меньше жрало АКБ на автономном отопителе: В блоке климата в 15 канале адаптации выставить минимальное значение 30. Это будет напряжение равное 3В, подаваемом на вентилятор при работающем вебасто и отключенном двигателе.
у тебя клапан-то есть? Есть... Сначала у меня грелся только салон, после кодировки стало греть салон и двигатель. Просто думал что можно кодировкой заставить только двигатель греть. А то даже до 50 градусов за час не нагревает.
Начальная... это наружняя (я так понимаю)....скажем при минус 5 за бортом, вэбаста не надует тепла выше 50 за час работы(смотрю по приборке), хотя работает исправно. Раньше, когда клапан был повернут по заводскому, через 5 мин в салоне была жара капец какая. Я канеш понимаю , что вентилятор климата выхватывает у мотора львинную долю тепла, попробую убавить мощность климы....
Тут выше выложили мой же пример, где с -15 до +26 АП нагоняет за 30 минут при отключенном клапане и уменьшенном вентиляторе. У тебя и движок массой поменьше и кол-во ОЖ. Самое простое, зайти в АП шнурком и в реалии посмотреть, что происходит за этот час. Я, если честно, не понимаю, зачем так долго греть движок, по-моему, достаточно перевалить за 0 и запускаться.
Я, если честно, не понимаю, зачем так долго греть движок, по-моему, достаточно перевалить за 0 и запускаться.[/QUOTE] При минус 5 - это все мои эксперименты. А вот при минус 35 батарейки уже не хватает и темп. дрыгателя маленькая. У товарища такая же на рав 4 надувает за 30 мин до 70 гр! Правда без обогрева салона...
Вот тут выкладывал замеры тепловизором: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7113617&postcount=193 Тоже не понимаю зачем нагревать двигатель и салон до сочинских температур??? Я зимой подогреваю 15-20 мин. , а то некоторые потом удивляются - Вебасто весь АКБ высосало ...
Это поворотник. Он не горит, он моргает, обычно желтым цветом. Включается кнопкой с красным треугольником, расположенной под центральным экраном, который похож на маленький кухонный телевизор (справа от циферблата, который с цифрами от 0 до 280). Включать необходимо после того, как при движении перестроились в соседний ряд. После включения услышите щелчки. Максимум после пятого щелчка, нажимайте кнопку еще раз, чтобы щелчки прекратились.
Они постоянно горят, а при включении поворотника моргают только у V12. Если у тебя не V12 и не меняли их,то никак)
Попробовал сегодня утром вэбасту без климы запустить, итог такой - за бортом -18, за 30 мин работы вебасты темп дрыгателя по приборке +70, всегда бы так было.... Думаю все-же можно кодировкой убрать работу климы в офф, при работающей вэбасте... ....Идешь в блок климата, адаптация 15 канал, вместо 60, ставишь 30, тест, сохранить. Вопрос, а можно меньше 30 ставить...скажем 20 или 10?
По ходу эксплуатации возникли еще вопросы, подскажите плз.: - Если завести машину ключом (кнопкой в сильный мороз не заводится) а закрыть двери вторым, не будет ли ни каких глюков? - Когда включаю кондер, звук идет как у холодильника когда хладогент рециркулирует. Надо ли дозакачать фреон? - В инженерном меню в папке Diag setting не отмечена галочкой Auxilinary heating, а вебаста вроде как работает, таймеры есть. Подскажите почему? или ее надо тоже активировать? - как узнать установлена ли антенна-приемник для подключения брелка вебасто ( с машиной брелка небыло изначально). Заранее спасибо!
1. Если не боишься что авто без тебя к другому владельцу уедет - то без проблем. Или поставьте замок на АКПП 2. Добавьте хладоагента 3. Я не ставил в инженерке при активации галочек. 4. Не установлена. Можешь по VIN в любой программе подборки запчастей посмотреть.
Спасибо! Я обратил внимание, что вы активный пользователь на данном форуме. В связи с этим подскажите плз. может есть кто продвинутый с Уфы на форуме.
Посмеялся? испражнялся в красноречии, молодец) "Включать необходимо после того, как при движении перестроились в соседний ряд" - обычно его включают ДО перестроения, а не после.