Согласен с тобой полностью! В отличии от своих оппонентов я хоть знаю о чем веду беседу! Так как уничтожил хаку на этом авто и уже 3500 проехал на fullrun, повторюсь шумная жесткая, но в целом отвечает моим запросам.
Оппоненты вы посмотрите название темы и скажите в чем я не прав! Я в отличии от вас знаю о чем пишу, мои замечания о том что есть на практики использования, ваши заметки основывается на предрассудках! Как можно говорить о том что ты в живую даже не видел!
да расслабься ты уже!)) Ну вкус и цвет как грицо.... Тебе нравится, так катайся в удовольствие... накалинофорумах спроси за ауди... те её так там обосрут, что начнешь сомневаться в правильности выбора авто!)))
Никогда не понимал людей ставящих на свою машину 20 радиус, но не имеющих возможности обслуживать его. Есть качество и безопасность. Компромиссов быть не может. Хорошая резина стоит хороших денег. Все остальное - это желание выглядеть на миллион не имея его. Никого не хотел обидеть. ИМХО Sent from my iPhone using Tapatalk
ты уничтожил убитую хакку или купленную занедорого б.у., после чего купил х... китайскую и хвастаешь. о чем ты беседу ведешь? что купил нечто и проехал 3500? это не опыт.
это из разряда тех, которые пасутся у монтажек в поисках оставленных баллонов. 1. Больше всего нравился Дуэлер, но он жесткий и очень не любит грязь. 2. Вентус неплохая резина, но на пробегах после 50000 лезут шишки в протектор. Очень не любит колейную грязь. 3. Хакка - вещь. Сейчас пробег на ней, как я полагаю около 70000, но ни разу не переобувал, минусов не выяснил. вся эта резина стояла на моем кузе езжу по трассе 160-200, вопрос дисков и резины актуален.
Заеду в гараж сфоткую хаку посмотришь как она разрушалась, Куплина в магазине. Поменял я ее потому что не было смысла чинить, в руль била не реально. Отпишусь когда укатаю свои китайские шины, буду дальше ходить вокруг монтажек и искать оставленные баллоны теперь уже 21 радиуса и зимние липучки так как диски С Лайн купил реплику за 6000 шт. Можем и это обсудить! Кстати в фарах у меня тоже стоят ксеноновые лампы китайские! Работают как положено, но они все равно стремные.
Я не хвастаю а пытался до нести плюсы и минусы этого выбора, вместо того чтоб прочитать и сделать выводы некоторые хамы начали переходить на принижение моей личности! Доказывать что я нищеброд и по этому совершил эту покупку! Ты кстати тоже хам и невежа. Я не обсуждаю когда некоторые уважаемые форумчане в своих гаражах приколхозивают не нужные штуки на свои машины куплетные не за один орбуз! Потому что это их выбор, не обсуждаю когда вместо бремббо вы все ставите аналоги, потому что это ваш выбор.
мож те просроченную втюхали? у резины срок хранения тоже есть... при покупке новой я даже прошлогоднюю не беру....)))
засоветуй, какую сейчас лучше брать резину? требования: 1. скорость, трасса 2. иногда грязь, но не говны 3. комфортная и не шумная Мишка нравится, но слишком быстро снашивается. свою йоку укатал за три сезона. Вроде как без существенных нареканий...
Да запросто, машину покупал у ОФ дилера по трейд ину на мои доводы (в пользу) скидки что у машины изношена резина и нет зимней, они установили новую хакка З Спорт и выдали мне зимний комплект на 18 пришлось диски самому покупать. Как то так.
Первый сезон купил себе покрышки Made in China, Altenzo Sport Navigator 275/45/20, 4 баллона обошлись 20 000 руб. До этого стояли Michelin LS в аналогичном типоразмере. Очень было "стремно" покупать, катаю с мая месяца. Для себя уже решил, буду брать Китай и в следующий раз. Доволен на 100%. ИМХО
ТС сказал что резина конечно хлам, но за свои деньги сойдёт, а ты прямо на все 100))))))))))))))))))))))))) У всех разная требовательность и самооценка)))))) Кому то хватает 54метра, а кто то Зевой 8слойной не доволен)))))))) Я лично не привык довольствоваться меньшим.
Мля зачем ты это написал тебя здесь эти "товарищи" обкакуют с ног до головы и еще всем будут рассказывать что они умные, а с тобой дураком и диалог вести не стоит!
А где смысл брать балон за 14000, когда можно взять отличный, новый Мадэ ин Джапан за 9000. Ну пускай бренд будет не сильно раскручен. Но только не Китай за 5000.