ты бы подумал прежде чем уважаемых граждан оскорблять. тебе сказали, как есть. 1. шумная. 2. боковой снос дикий 2.1. акваплана нет вообще 3. износ после 10тык кусками 4. продал с авто, износа итогового не знаю
Вероятно, небольшая ошибка в описании проблемы: Аквапланирование - проблема (чрезвычайно опасный эффект). P.S. Ну, что вы накинулись на человека... Это его выбор, его решение. Кто то любит комфорт и удовольствие, а кто то экспериментирует с безопасностью и возможно любит экстримальные развлечения... Право каждого. Хотелось бы только, чтобы машина экстримала-экстримиста была застрахована в приличной страховой и была расширенная доп. страховка его ответственности...
лишь бы твое благоразумие себя не исчерпало. твои пробеги я за месяц наматываю, еще вспомнил, что боковой порез на ней заварить проблема - борта горят
Так,что-бы расширить Ваш кругозор:Знаете к примеру сколько метров будет разница при торможении со 100км\ч на этом г...е,и торможении с тех же 100км\ч к примеру на том же конти? Открою Вам страшную тайну,это будет метров(примерно)пять(дальше продолжить что такое пять метров при экстренном торможении?)...а то,что Вы в дождь разогнались до 180 и при этом остались на дороге,Вам чрезвычайно повезло...не делайте так больше на такой резине.
У друга свой магазин шин и дисков, не рекомендовал китайские дешевые шины, и еще удивлялся, как люди на Camry приходят покупают такие покрышки, экономисты до мозга костей.. Где-то видел в мск на свежем MLе такая стояла новая, для продажи тачки сойдет, а вот ездить - осторожно))
Про помойки писать не стоит. Всех критиков я понял, дай бог не разобьюсь на сертефицированых китайских говнястых шинах! Всем спасибо.
А я себе вот что поставил Falken Ziex S/TZ04 20 радиус за 8600 брал. Уже проехал 20000- офигенно. Не шумно и очень крепкие шины. Залетал в конкреттные ямы, без грыж.
На "помойках" стоит остановится поподробнее. Например Тойота Камри - помойка и на неё часто пытаются сэкономить и купить дешёвые шины, хотя казалось бы, покрышки в её размере стоят копейки, по крайней мере по сравнению с нашими)))). Я про это, а не про кого то из этой темы. Без обид
Спасибо буду теперь знать, до этого думал что мой авто так плохо тормозит из-за веса и конструктивных ошибок на шинах Nokian Hakka Z Sport, и как то не заметил особых изменений в ездовых качествах кроме шума, рисунок на 3 мм глубже чем у нокиан да и он на них не трековый вовсе. Раньше думал цепи себе купит чтоб на охоту ездить, теперь думаю обойдусь и без них на среднем бездорожье. Но все равно спасибо.
И поверьте я бы не разогнался если бы не чувствовал что они мне это позволяют, индекс у них к стати 210 км/ч и нагрузка на шину 1000 кг.
ты про хакку нагло врешь. хакка и китай по торможению и шуму рядом не стояли. хотя я и не любитель хакки, но достался комплект. я на нем проехал 55000 уже. такой управляемости можно завидовать. короче, с автором все понятно. из разряда - свое г... не пахнет. за сим откланиваюсь.