у меня контик лето 45 тыс. км на ней износ 50% ЗИМЯ ЯКОХАМА 15 ТЫС.км КАК НОВАЯ указан пробег на резине
А какая резине не стирается? Могу сделать фото резины с пробегом 15000,если хотите.Справедливости ради скажу,контик мягкий,не шумный и комфортный,а за это надо платить износом резины.Можно скроить и купить как автор темы,но меня такой расклад пока не устраивает. Думаю мой контик,протянет,20-25 тысяч. Пы.сы.Мой размер контика 295.45.20=60к.
Я nokian Hakka z sport за 30000 км укатал за 2 сезона ( осень , весна, лето) две грыжи рисунок 20% и три боковых пробоя с ремонтом они обошлись в 50 000 рублей! Шины были мягче чем этот Китай, но мля я зае...ся их ремонтировать. Эти жесткие и шумные в определенных режимах но зато открытые колодцы и ж/Д рельсы им не страшны! Не грыж не пробоев пока нет! Правда и пробег не большой около 2300 но ямы лужи, рельсы, колодцы были шины живые и не требуют ремонта, а вот развал- схождение сделать пришлось! За эти деньги для меня один минус они жесткие пипец! Если у вас дороги нормальные то за эти деньги для вас главным будет шум от 70-100 км/ч ибо я до таких скоростной разгоняюсь только на трассе и то не везде. До Казани ехал 570 км 9 часов и не потому что скоростной режим соблюдал, просто дороги гав..
Дело даже не в цене, я авантюрист просто))) такие шины не куплю больше конечно, но то что следующие будут Китай то это 98%
Вот в том то и дело.У нас в городе и обл.дороги хорошие.По этому и катаю летом контик,зимой хакку.Ни про одну из перечисленных,плохого сказать не могу.Хотя я немного лукавлю.) Нокиан(лето,зима,это было на А6) купил ко всему прочему,еще и из за того что на них гарантия есть.Пользовался гарантией ,когда порвал резину в Карелии об здоровый камень.Поменяли без проблем.
Не хочу вас оскорбить,но дело как раз в цене.Лично мое мнение,не могут хорошие шины R20.стоить по 5 рублей.
Оскорбить)) не смешите меня! Я поставил их чтоб расширить свой кругозор, отчет чтоб расширить ваш! Из полученного результата могу сказать что они стоят своих денег на 120 % скажу больше в будущем я буду руководствоваться этим опытом! Все будет зависеть от поставленной задачи, раскрою вам секрет мрт вы тоже на китайщине делаете, да и iphon у вас китайский и стоит он в 4 раза дешевле.
Да я и не пытался вас оскорбить. Все очень просто: Те у кого есть деньги,ни за что на свете не станут покупать такую резину.А на счет айфона:есть айфон,а так же есть айфон с антеной и тв.Так вот ваша резина,это айфон с телевизором. Еще раз,спасибо за отчет.
Авантюрист, это заказать себе покрышки с индивидуальным дизайном, а купить Безродные - это самоубийца,......... Таких "авантюристов" на всяких помойках знаешь сколько? Без обид, всё ИМХО.
Я вот уже как почти два месяца себе моск конопачу, как раз по этой теме. Умом понимаю не нужно, но блин...
а фиг знает, просто смысл таких конечно же нулевой, я тут одну покрышку 22 обычную серийную искал, замучился что хотел три других продать
Они не безродные это приличный производитель! Я стал обращать кто на чем гоняет, на пар ковках не мало машин на шинах этой марки! Последние сомнения пропали когда в Общепринятом шинном центре я обнаружил шины fullrun. Говорить что они плохие мне не удобно ибо это не правда! Шумные - да, жесткие - да, качественные - да! По 10 бальной шкале я даю им 6 балов. Предыдущим Nokian Hakka Z sport я даю 8 баллов. Тему можно закрывать, я вроде описал подробно как они себя проявили за уже 3000 км пробега!
На каких помойках ты тушуешься я понятия не имею, но высказывать свое мнение в таком тоне это как минимум не прилично! Если ты хочешь посмеяться на домной публично то я предлагаю сделать это в реале! Если ты хочешь оскорбить меня в онлайне то ты просто троль!