Купил бы накладки пластик с-лайн на двери и крылья на ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Светофор, 14 май 2012.

1. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Я заберу, хау мач ?

2. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Они СОВЕРШЕННО другие, чем стоковый дорестайл и S-line дорестайл (не готов обсуждать рестайл ибо не присматривался, но за дорестайл - отвечаю!) Если они черные-черные - интересуюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Они ещё стоят на Кузе! По цвету темно-серые(заводской стандарт)

4. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    вот были в продаже рейстайл стоковые :[​IMG] Вот ссылка:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284535

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    И дальше что? Короче: на стоке до рестал идут говенные серые полукругом. На s-line до рестал и s-line рестал идут абсолютно одинаковые с гранью от начала до конца и в цвет кузова, пластик другой. На рестале в стоке идут темно серые под покрас, пластик , как у s-line, грань чуть другая и она заканчивается на начале задней двери. Они идут как серые так и крашенные. И еще есть вариант у рестала -это такие же как серые но всегда в цвет кузова и с хромом и на бамперах и на накладках. Они же и самые дорогие, из-за хрома наверное. Если тупо покрасить сток до рестал , то все равно будет отстой. Новый комплект s-line грунтованный стоит 10 штук

7. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Перечитайте тему внимательнее с начала.
    Про до рейстаил никто и не говорил, СРАВНИВАЛИСЬ НАКЛАДКИ S-line(Рестаил) и Стоковый Обвес (Рестаил).
    И я поддержал мнение Lelik707 о том , что они выглядят одинаково ( т.к. видел две рядом стоящие машины),различие нашел только в покрытие ( у стоковой оно отсутствовало).

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Плохо смотрел. Я все отличия написал. Разные они и номера в заказе разные. Где на стоке на задней двери грань до арки?

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я думаю бесполезно спорить Человеку который их не снимал и не ставил. У меня на руках были все комплекты и они разные

10. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Да,сравнил более внимательно задняя арка отличается от S-line

11. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Ну что, где предложения, мне надо с-лайн рестайл или дорестайл- по-барабану! Ну и в очередь, парни!

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так я уже написал. Через годик может кто и предложит))))

13. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Спасибо за надежду!

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я же дал совет. Закажи и не мучайся. Я по своему опыту скажу затрахаишься ты их искать. Я в Польше купил, а до этого искал две недели по всем разборкам Москвы. Все их ищут. Продают или разборки или те кто обвес ставит. Но таковых я не нашел в России )))))

15. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    ТС, как решил вопрос с накладками?
    И вопрос ко всем - номера черных накладок S-line дорестайл на двери-крылья кто-нибудь подскажет?
    Спасибо