а подскажите мне плиз,у меня ауди90 2.3NG,машине мне досталась не из лучших рук.проблема такая,сначало был убитый трамблер(весь паянный перепаянный),я его поменял,а сейчас она заводится и сразуже глохнет,бывает несколько секунд работает на оборотах 400-500,подскажите в чем может быть проблема????за ранее вам буду благодарен!
а подскажите мне плиз,у меня ауди90 2.3NG,машине мне досталась не из лучших рук.проблема такая,сначало был убитый трамблер(весь паянный перепаянный),я его поменял,а сейчас она заводится и сразуже глохнет,бывает несколько секунд работает на оборотах 400-500,подскажите в чем может быть проблема????за ранее вам буду благодарен!
хелп ми а подскажите мне плиз,у меня ауди90 2.3NG,машине мне досталась не из лучших рук.проблема такая,сначало был убитый трамблер(весь паянный перепаянный),я его поменял,а сейчас она заводится и сразуже глохнет,бывает несколько секунд работает на оборотах 400-500,подскажите в чем может быть проблема????за ранее вам буду благодарен!
1. Реле БН 2. БН 3. грязь (от фильтра до дозатора... и до форсунок) 4. подсосы ... А в чем именно - тут никто не угадает. Делай замеры давления бензина, токов, сопротивлений ДТОЖ,...там видно будет. Матчасть тут. спрашивай, что конкретно не понятно. Удачи!
Найти мастера конечно хорошо, но лучше учись сам потихоньку, ничего запредельно сложного нет. P.S. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
да я так то волоку потихому-потихому))но кроме набора ключей у меня ничего нет,а в электрике с детства не шарю,ну не дано мне!!))мне хотя бы на ход её поставить и погоню куда нибудь свою ласточку,аудюшки с детства меня прут!))