Купил новый насос ГУР и жидкость FEBI 06162, нужно менять так как текет и гудит оч сильно. Вопрос как снять шланг с насоса который идет от бочка, который запресован на насосе?
А здесь приколы продолжаются))) Ты на новом насосе смотрел места для крепления магистралей? Где там шланг запрессованный в насос? На выходе (на рейку) там болтом бонджо прикручен шланг, а на подачу (от бачка) в насос вкручен штуцер. Есть насос у которого оба шланга крепятся болтами бонджо.
Парни подскажите, плохо заводится на холодную в -5, еле завел. Вот видео, и так с раза 20 схватила.... [AUDIO]http://youtu.be/xhV6gIEHRAw[/AUDIO]
Или аккум слабый, хотя его бы на 20 раз такого прокрута не хватило бы, проверяй все силовые провода от АКБ до стартера, и массу проверяй. Когда прогреется крутит нормально?
Акум новый, когда прогреется средне (60-80 градусов), заводится нормально, но когда нагревается около 95 тоже хрен заведеш... Может ли быть такое из за стартера?
Чё там думать? Или не хватает напруги стартеру или сам стартер. Выловить неисправность дело пяти минут. Меряем напругу на стартере в момент глючной заводки - напруга 10В и более мозги делает стартер, если менее мозги делают провода или АКБ.
Ну в общем то приколы продолжаются)))) А НАХРЕНА ТЫ ИХ ТОГДА МЕНЯЛ???? Или ты думаешь, потресканные лучше тех, что с выработкой??
Когда я их менял, сдесь в этой теме и говорил, что при установки они у меня потрескались и спрашивал, другие заказать или так оставить, сказали так... Вот я их и оставил...
Может быть, точно не помню... Подскажите вот этот стартер мне подойдет (1190301800)?, а то менеджер просит номер стартера, который у меня стоит
Начал вытекать антифриз из под какой-то пипке (на фото выделил) Там какой-то тройник что ли пластиковый к которому патрубки идут... и с него капает тосол.... Как эта штука называется? И дорогая ли она?