Здравствуйте. Гудел и подтекал гур, решил заменить, купил Китай (301004 HDE), так-же купил жидкость 06162 FEBI. Промыл, прокачал... В итоге насос гудит ещё сильнее, особенно в крайних положения, плюс ещё не прокручивает ремень гура. Стоит не понятный ремень без зубчиков, похоже от таза.... Вот на видео более наглядно: [AUDIO]http://youtu.be/adxv4WFplWY[/AUDIO] Что скажите?
Вроде как в крайних положениях, в рейке должен открываться перепускной клапан. Тут скорее всего он не открывается.
Это точно? Нужно рейку перебирать? Я думал может ремень приотпустить или наоборот подтянуть, а тут попадалово...
Так то подумал, этого не было на старом гуре... Значит дело не в рейки 100% Ремень заказал.... Вот ещё забыл сказать, руль рывками при этом.... Когда даю газу примерно 3-4т. руль крутится без рывков и такого нет....
Ну он и будет рывками, если проскальзывает. При любых обстоятельствах, ремень проскальзывать не должен. И да, не знаю какой ремень на С4, но у меня на С3 ремень явно пошире будет. Х.з. раз 10 пересмотрел, не вижу просаживания.
Кстати да, когда кручу рулем обороты падают, бывает даже глохну.... это рейка? А почему когда газу даю все нормально?
Так "проскальзывать" не успевает. А глупый вопрос - когда устанавливал новый насос ничего накосячить не мог? К примеру, может какие транспортировочные крышки или ещё что подобное не вынул?
В крайних положениях руля нагрузка на насос возрастает, запросто могут проседать обороты. Так же и свистеть ремень начать может - если шкиву/ремню капут.
У меня жижа в бачке пенится, но только в холодной машине утром. Днем все вроде в норме. Что это значит?
Пена - признак плохой/специфической жижи. По Ку7 есть специализированный сервис, а по нашим авто, пенится - требует смены, ибо: плотность вспененного масла стремится к минимуму, а главное полезное свойство масла в этом узле - несжимаемость