Куда лучше обратиться по дооборудованию

Тема в разделе "4L", создана пользователем ПалычQ, 13 фев 2012.

1. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Жду, встречу и всё остальное. Приглашаю всех друзей в Орел:rock:

3. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #63 And68, 18 фев 2012
    Последнее редактирование: 18 фев 2012
    Отписал в личку, а мог бы и здесь как это было для смеха...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Предлагаю.........

:closed:

5. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Что бы закончить тему, подведу черту. Сегодня посетил Ауди плюс. Активировал "Вебасто", включили или отключили разные функции, поставили веерные форсунки. Договорился на установку блютуса (блоков в наличие не было) и комфортного открытия задней двери. Прикупил расходники для ТО. Работы по включению доп. функций сделали бесплатно. Делали на улице перед магазином. Толпы бомжей крутились поодаль с явным прицелом что-нибудь открутить или отломать от машины. Хорошо , что приехал с двумя автоматчиками, которые время от времени постреливали в воздух трассирующими пулями, отгоняя наиболее назойливых бомжей, бешеных собак и случайных прохожих. (ШУЧУ!) Все сделали минут за пятнадцать. Остальное будут делать уже в боксе, так как объем работ больше. Общался с Евгением (с Артемом как-то не удалось) - нормальный и адекватный человек. Про вторую фирму ничего не скажу, но 5 килорублей за активацию "Вебасты"?! Хотя, если сравнивать с Ауди Варшавка, где не моргнув запросили 18-ть...
    На этом тему закрываю.