А вот еще мой аргумент ) Когда я искал где купить DRL от V12 6L. Зная о проблеме, что, они могут светить разным цветом и что, даже ОД не меняет их (для него это не брак): Я звонил многим и спрашивал о гарантии, что, диоды будут светить одним цветом, звонил в том, числе и UC и АП. Так вот Вам ответы от них: UC - Это не является браком и обмену не подлежит. АП - Если заказанные DRL будут светить разным цветом они подлежат бесплатной замене. Итак, мой выбор очевиден ? Да забыл написать дату: Дело было В ноябре 2011 года
Да не ребята, по-моему тут и не было спора кто лучше. Обе фирмы адекватны и по людям и по своим делам. И, повторюсь, любой серьезный негатив по ним здесь бы быстро распространился. А по ценам каждый имеет право установить то, что считает нужным, а выбирать из них уже нам.
Судя по обсуждению, альтернативы этим двум командам нет. Остается решить платить за теплый бокс лишние рублики или нет.
Нет, есть Я не ездил но вот нарыл: http://www.3sservice.ru/pages/restyleq7.html Москва, Фармацевтический проезд 3 А если у Вас есть все запчасти и мануал по установке то Москва, Рябиновая ул., 43 корпус 2 http://мк-моторс.рф/equipment.html - руки золотые по электрике а цены ровно в 2 раза ниже. Теплый бокс ;-))
Время + руки + теплый гараж = делать самому. Но не у всех есть даже время (Вон сколько нужно часов на форум потратить, когда в гараже копаться ? )
R Q7, скиньте в личку обещанный телефончик, а то звоню в А+ по телефону сайта, никто трубку не берет.
Теплый гараж - это, конечно, хорошо. И время найти можно. Только страшновато лезть в столь сложный аппарат своими руками, что-нибудь наворотишь, потом никаких денег не хватит исправить.
Если речь о: Но! Нужно иметь мануал и запчасти. То 89859941338 Александр. ########################################### А в АП 89037558685 и звонить лучше с 11:00
Назови, что ль ему мой НИК на форуме может мне скидку в следующий раз дадут Как раз есть тема, что, прикупить у них
Сегодня был в Ауди-Плюсе ну и как обещал поехал в месте с Женей (с АП) смотреть их бокс. Итак, подтверждаю личный бокс у Ауди-Плюса есть. Внутри не стал фоткать (а то как чикист был бы)- с фоткал с наруже на фоне авто аудиплюса. Бокс у них действительно находиться на другой стороне от магазина на охраняемой территории. К слову ОФФТОП у них куча БУ доресталовских бамперов и решеток прям склад ) Так, что, кому нужно можете спросить я думаю у них в 2 - 3 раза дешевле чем БУ на рынке.
Есть вещи которые можно и рационально сделать на месте и для этого не обязательно ехать в бокс. Например заменить накладные панели в салоне, кнопки на рестайл и тд и тп по мелочи. Да такие вещи они делают прям на месте. Каждый выбирает сам ;-))
Ну вот и разобрались: Почему то UC никто не фоткает и контактной инфой не делится, не спорит - есть или нет, и негатива не указывает, вся тема в оправдание А+ как то странно? Вспомните название темы: Где лучше купить? Или дешевле? Тема - Куда лучше обратиться. А посты форумчан этому лишь потверждение.