а вот потом во время замены постоять и поговорить с мастером чтоб просто глянул всё остальное что можно и послушать что он наговорит, а там уж отделять мух так сказать. я поехал менять рычаги в ильмеский дворик, там нормальные люди работают,но они что то не вышли в воскресенье(мож забухали хз),так прямо напротив увидел какой то сервис написано ремонт ауди фв зашел туда и поменял,просто увидел нормальное русское лицо которое внушило доверие и оказался прав.парень много интересного пока менял рычаги про авуди рассказал
Камрады, всем доброго здравия. Вернулся из поездок по городам и весям, простите, что долго не писал. ТО я так и не прошел пока - физицки не мог Ближе к середине февраля соберусь с силами и поеду. Всем привет
Всем большущий привет Не прошло и полугода - я сделал таки ТО Выбор пал на АЦМ - т.к. 1) рядом с домом и охвисом 2) были рекомендации обратиться к конкретному человеку. Виктор, большое спасибо! Евгению (менеджер АЦМ) - респект и уважуха, крайне дружелюбный и толковый человек. Расходники мои, из сверхрегламентных - рихтанули погнутую защиту, почистили контакт и заменили лампу в заднем стопаке. Приговор - 12 с копейками тонн, с учетом текущей акции -20%. Такие дела, братва
а кто нить подскажет где сейячас есть акции на ТО? В прошлый раз попал на какую то тему типа "замена масла+фильтр+работа" за 1000 р А так плнирую ехать в Агранд ворде (не на гарантии уже)
Попробуйте Ауди центр ЮГ (на МКАДе между Марьино и Белой дачей). Я туда перешел после Таганки. Ценник более чем в 2 раза ниже, чем на Таганке + хорошо относятся к тому, что приезжаешь со своими материалами. Плюс еще, если первый раз у них, то дают 20% скидку. Да и еще такси бесплатное у них (на случай, если ждать в салоне не хочется). Мне понравилось.
В агранд еще не сразу попадешь... хотел поменять тормозные колодки, записали на 09.04. Вон оно как, Михалыч
И снова здравствуйте, дорогие друзья. Я улетал, но вернулся, т.к. обещал Ща чутка приду в себя, найду бумажки и выложу сканы. А пока - вопрос в студию: после сервиса при включении задней педерачи перестала показывать камера - ее теперь надо включать отдельной кнопочкой. Как вернуть старую настройку - чтобы камера сама включалась при включении задней педерачи?
Кстати, по расходникам интересное наблюдение. ГЛК совсем недавно тоже попал на ТО. Я ж типа умный и все такое, поэтому расходники - оригинал - купил на экзисте, причем заранее, по льготной цене, гггг Оказалось, что у глк воздушных фильтров - два. А купил я - один. Так вот, в экзисте фильтр - 1700 руб, и привозят его в сильно-сильно уставшей такой коробочке. А у дилера фильтр - 1300 рубчиков, в модной блестящей коробочке. И это при том, что дилер - самый пафосный, на ленинградке.