Нет, такой разряд точно не нормальное явление. Мой оллроуд стоял полгода в гараже и после этого завелся без проблем ... Эти машины умные и умеют отрубать потребители дабы не допустить разряда в ноль. В твоем случае явно есть какое то вмешательство. Сигналка, спутник или еще какое-то допоборудование, которое штатный блок управления не может обесточить
Думаю что скорее где-то в цепи замыкание или плохой контакт (вода попала или от вибрации/трения нарушилась изоляция).... В общем электрик нужен, т.к. найти утечку после блока предохранителей методом исключения будет не очень сложно.
2-3 года для аккумулятора не срок, по моему скромному мнению....но скорее всего он тоже скончался, т.к. "При включенном зажигании 100% садится моментально". Можно поменять аккумулятор, но причину искать полюбому.... иначе новый тоже долго не протянет... "ОД соглашаются, что такой разряд может быть нормальным явлением" Бред бредянский просто
Вчера нашел кокой-то тумблерочек в потайном месте, переключил, на вых-х буду гонять.Может в этом весь смак....
я в смысле гонять ак-р буду...вот.... я о чем. Ну то есть испытывать его буду, сколько продержится в зажигании и т.д.
По решетке от W12 - см: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143941 По номеру ОД нашел, цена около 30 кило с заменой, заказал, жду, пока не пришла
Ты еще долго так будешь тумблерочки искать - уж сделай один раз полную диагностику своей электросистемы на предмет утечек.