Пирелли Айс&Сноу 285/45R19. И в нормальном режиме хорошо, и по хулиганить можно. Претензий нет. Главное научиться чувствовать машину, а это касается и зимы, и лета...
не, не..... в 18 мащын не обую - эстетика превыше буду обувать зиму только на 20 радиус Про то, что чем уже тем лучше знаю - но на свои дицки уже 275 одеть к сожалению не могу - ибо получится домик...
О, мною предполагаемые как тормозит, как поворачивает, в колее не мотает (все в данных метеоусловиях) и как поведение на сухом асфальте? ну и, где и почем брал (если не секрет)?
так тут-то я понимаю немного разные весовые категории, клиренс и тип кузова так что думаю данная резя может совершенно по-другому повести себя на Кузибэне...
так я экономить-то и не собираюсь просто хочу найти самый оптимальный вариант цена/качество - дорого, не всегда хорошо
Каждую зиму ставлю 18-е диски (летом R21), уже вторую зиму c резиной Bridgestone Blizzak DM-V 255/50 R18 XL . Устраивает полностью и на льду и по сухому. Не подвела ни разу, вытягивала мою Кьюсю в разных сложных ситуациях. Резина мягкая(после летних Conti на 295/35 R21 сразу ощущение, как на пуховых подушках) независимо от температуры и в +7 и в -25 одинаково , шума нет, идет по льду и по слякоти одинаково хорошо.
"вот с этого мы как раз и начнем. Само слово «липучка» у шин было придумано грамотными маркетологами, задачей которых было навязать покупателю определенную ассоциацию. С помощью этих ассоциаций продавцам легче рекламировать тот или иной товар и аргументы звучат более убедительно. И, как ни странно, этот метод отлично работает. Разумеется, никаких «липучек» быть не может на дорожных шинах, это все обычные фрикционные (нешипованные) шины. Впрочем, у шипованных шин таких навязанных ассоциаций тоже хватает. Например, «медвежий коготь» или «плавающий шип», который якобы на асфальте прячется в шину, но как только попадает на лед, он впивается в него словно голодная пиявка. Это все продуманные маленькие хитрости маркетологов, которые хорошо выполняют свою работу. А наша задача отделить все эти образы от реальных технологий, применяемых в шинах. И понять - какие именно процессы происходят в зимних шинах при движении автомобиля, и чем эти шины принципиально отличаются друг от друга." Подробнее здесь почитайте http://www.pokrishka.ru/news.html?newsid=58
за ссылку спасибо, изучил и не только эту (общую для зимних шин, хотя есть намек на рекламу нокиа) но и другие, где проводился тест конкретных производителей (тут http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/), но авто (в тесте и имеющийся) разные и ведут себя по-разному. Вот поэтому вопрос конкретно к владельцам Ку7, так-как выбирается именно на нее (моя йока меня совсем не устраивает)... надеюсь что в результате приду к верному выбору. пока подумываю над бриджем ДМ-В1 и нокиа ВРГ2 (размер правда 275/40-20) не шип либо взять шип мишки икс -айс норт2 (отзывы клубней и тестов хорошие) хакка 5 (про поведение на асфальте читал, на финике ЕХ35 такого сам не заметил).... но гвозди не очень охото... как-то так
Lelik707, вам с самого начала пришла правильная мысль потестить другую машину на другой резине, понятно, что не все горят желанием пускать за руль своего авто чужих, но неужели на всем форуме, да еще и в мск не найдется ни одного клубня с желанием помочь по идее новая резина не может ТАК себя вести, да еще и практически на всех поверхностях. может все таки хочется зимой гонять как летом? и от этого дискомфорт? может все ж таки поспокойнее надо ездить? (это все имхо). у меня резине зимней 4 года, пробег тыщ 60 на ней, шипов осталось 20-50%, протектора тоже процентов 50, но она и тормозит и едет нормально
Сегодня ради тебя поеду как "экстримал" и отпишу. На сухом замечательно да и шума нет. Не замечал за ней тех симтомов что ты описывал в первом посте. Брал за 44к но выход был лишь на один комплект а так на все авто всегда (зиму) покупаю новыми и обычно просто через http://www.shinservice.ru/search/ALL/winter/275-45-R20/ Стоит она 50к.
Тоже заметил боковой снос на льду. Нака7 шипы. Причем очень трудно определить тот момент , когда начнется боковое скольжение. Остальное в +. Курсовая устойчивость(на прямых) + Езда по снегу, лучше не встречал. + Вылетевшие шипы(один,может два-2 сезон)+ Шумность на асфальте - Резина куплена в Финке,рамер 275/45 - 20.
замечательный пост!!! так я особо не претендую на чьей-то прокатиться (если есть недоверие, пойму - машина как женщина), пусть прокатятся на моей и сравнят со своей! естественно размерность колес пробующего должна быть как у меня Вэлком господа на тест-драйв!!! кто в измайлово живет или близ лежащих раойнах (или в рабочее Ленинский пр-т пересечение с Дмитрия Ульянова), сам подъеду
не не, экстрима не надо!!! обычная более или менее динамичная езда. а то зачудишь куда-нить тьфу тьфу тьфу... за помощь буду признателен!
еще более правильная мысль предоставить свою на тест драйв, об этом я как то не подумал. Да, помимо размерности колес, плюс шип нешип учесть, а вес авто. 4,2 дизель, я так понимаю потяжелее будет будет 3,0 и бензиновых обоих тоже?