Кнопки на ручке не работают. В ручке, насколько я понимаю, вкорячены антенны системы Кейлесс. Из-за негеметичности влага попала внутрь и первой погибла кнопка. Возможно далее погибнут и антенны. ВЫХОД - МЕНЯТЬ РУЧКИ на новые или с разбора. Либо восстанавливать. Коллега выше по тексту заявил что ему удалось. Интересует как. Ответ в студию!
извините а какие симптомы до полного отказа??? у меня щас бывает не могу закрыть а через полчаса-час все снова работает может и мне готовится ?????
Как восстановил? Разобрал, заменил сгнившие/неисправные компоненты, восстановил сгнившие "дорожки", собрал, проверил - всё гуд!
Антен кейлеса в ручках нет. Антенны всего четыре штуки. Две в задних дверях (прикручены к обивкам изнутри). Одна в центральном тоннеле. И ещё одна в багажнике. В ручках "вкорячены" (с) ёмкостные датчики (целая схемка) и кнопки для закрытия. Влага в первую очередь попадает внутрь ручки через резиновый "чехольчик" кнопки. Поэтому и погибает в первую очередь именно она, а ёмкостной датчик (открытие) пока продолжает "сражаться" . Если продолжать "ждать подмоги", то и он вскоре падёт смертью храбрых. ЗЫ Первую ручку во время разборы изрядно повредил (внутри). Далее уже дело шло по накатанной.