Еще пару лет и как пасат стоить будет(бу). Так что темы "как заштопать салон" или "крашу ку7 сам кисточкой" будут актуальны.
у меня после 2.5 лет эксплуатации водительская тоже сдохла. офф. дилер предложил сразу замену ручки. 13200 руб ручка + работы + покраска
А у меня водительская накрылась через три года. Хочу поменять на заднюю правую. Самому сложно переставить? Нужен ли какой нить спец инструмент? Или лучше обратиться к ОД.
я ручку купил в германии за 125 евро (если с памятью все нормально) покрасил за тысячу и три ручки мне поменяли на огородном за 4 тысячи.
У меня за 1,5 года тоже две ручки "умерли", хорошо что машина на гарантии была, поменяли. Правда с приколом: приехал к ОД на Варшавке, показал менеджеру, он проверил, убедился, что с левой стороны обе не работают и принял машину. Позвонили, что все готово, приехал, пробую, а они опять не работают... в общем выяснил, что поменяли обе ручки... только с правой стороны. которые были рабочие!!!
В заказ-наряде требовалось заменить левую сторону. После того как обнаружил это "недоразумение" я уже не смотрел, что они там понаписали, да и ОД сразу же забрали машину переделывать, правда спросили: возвращать ли мне мои родные правые ручки на место или оставить новые ( конечно же все бесплатно). Единственное, в Москве еще пришлось задержаться.
Ручки/кнопки делаются. Себе две восстановил. Проблема, как и писали выше, в негерметичности корпуса и плохой гидроизоляции внутренностей. Неисправность кнопки - первый симптом. Далее перестанет и открывать с этой ручки.
И мож кто знает, у меня в пассажирской двери ,на стеклоподъемнике пропал на кнопке автоподъем и спуск. И с вод тоже не работает-держать надо. На остальных нормально. Что может быть?
У меня все четыре не закрывают, но все открывают. Официалы говорят из-за одной может все остальные не закрывать. Так ли это? Как разобраться?
по поводу подьема стекол обучается так: поднимаешь стекло удерживая кнопку постоянно вверх и не отпускаешь еще пару секунд после поднятия и...все! все должно заработать!
Не заработает... Опустил в упор - выключил, ещё раз на 1 сек нажал вниз. Поднял в упор - выключил, ещё раз на 1 сек нажал вверх.
Оба! Спасибо Заработало! Это ж сколько всего "умного" нужно помнить И в паспорте этого нету.... А на станции содрали бы
у меня то же! только открытие! это однозначно кнопки в ручках умерли! я то уже новые заказал но интересно все же можно ли их починить или нет?