Ку 7, 3.6 АКПП пришел кабздец

Тема в разделе "4L", создана пользователем exiper, 4 дек 2015.

1. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Кто-то помнится за рыбкой съездил! Так хорошо-что теперь коробка без термостата живет)))

2. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Все верно.....без термостата....Этой акпп нужно хорошее охлаждение...
    у крузаков на эту акпп кроме своего радиатора ставят дополнительный, потому как очень часто загорается перегрев жижи.....
    Почему на кукушку такое предупреждение не сделали???!!!

3. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Сто процентов пакет К1, гидроблок под вопросом..... можно попробовать на старом покататься.... если сильно пинаться будет, то замена....

4. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Пока нет ошибок+результатов проверок-можно только гадать!
    Может и раздатка не выдержать-судя по выше написанным ТС постам!

5. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Сегодня не смогу встретиться с ним, пришлет мне фотки, того что дали.
    Как пришлет выложу, самому интересно очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
  7. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    В личке тебе сообщение отправлял по коробке,чет не ответил,неинтересно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Привет!

Сообщение видел! пока не ответил, так как это предложение передал товарищу. Я решение не принимаю, я просто информацию добываю. Обязательно отвечу.

Хотя честно говоря я предложил ему Nную сумму за автомобиль, он задумался... Поэтому может совсем скоро решение буду принимать я :)

9. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    В Екате я в сервисе ZF четыре раза на разных авто делал кап.ремонт коробок. Гарантия год без ограничения пробега. На всех ремонт вышел менее 100 тыс. (это с обязательной заменой бублика, вне зависимости от того, рабочий старый или нет, иначе гарантии не будет).

Имхо только ремонт. Ничего особенного или страшного в этом нет. Лишь бы спецы толковые были.

10. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Я думаю у нас будет дороже. Если получится купить это авто, за те деньги что я предложил. То морально готов потратить не более 200К на ремонт, с учетом работы, замены всех жидкостей и фильтров: в АКПП естесно :) и в ДВС.

Во сколько рассчитывает владелец я еще не знаю, никак не могу встретится переговорить. Дистанционно постоянно пинаю, но безуспешно пока

11. Zhekko

Zhekko Новичок

18 ноя 2015
    9
    Q7 3.0TDI 2013
    У нескольких знакомых положительный опыт ремонта тут: http://www.recro.eu/ru/

Быстро, качественно, с гарантией. Но, географические особенности и курс евро могут сделать вариант абсолютно не интересным. Так что считайте сами.

12. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    узнайте vin авто

делал акпп 1.5 года назад на 3.0tdi вышло 75тыс, гарантия 30 тыс км
    сейчас я думаю 100-110 выйдет

13. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Всем, привет!

Все забываю отписать сюда. 1,5 недели назад все разрешилось, правда с того момента так и не общались. Отзвонили в один из сервисов, который здесь порекомендовали. Приехали на диагностику, разобрали, приговорили на 100К. Вроде уже все сделали.

Дедуля решил однозначно дальше ездить.

14. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    ну вот, а то 800 тыс ..... с ума сошли что ли там дилеры

15. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Да у них расценки вообще не ясны.
    Когда покупал свою машину, смотрел еще один вариант. Там тек сальник кардана. Хозяин говорит поехали на сервис к ОД, они посмотрят, оценят работу и я тебе сделаю скидку на эту сумму.

Поехали... они оценили в 270К :ded:

Естесно мне не сделали эту скидку.

Потом приехал к своим ребятам, они оценили работу с запчастями в 50К.

Ну вообщем сейчас езжу на другом Ку 7 :)

16. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Друзья, всем спасибо за помощь!

r_Q7 тебе отдельное :thumbup: сделали по твоему совету.

Как узнаю отзывы, готов буду комментировать качество и делать рекламу, при необходимости.