Абсолютно случайно нашел в Москве контору которая обшивает кожей приборные панели и пр. В районе 40-50 рублей "сошьют" с любой строчкой панель... ну и вообщем то любой каприз, на любителя, как альтернатива панели от Audi Exlusive... )
Вопрос с M и P снят. С номерами все решил. Спасибо Богдану (тюнингстайл) и Виртуозу. Всю блин голову себе сломал ) Но если вдруг вин 2010 - будет с эксклюзив буду рад )
Это же не торпеда а приборная панель рестайл (спидометр) от дизеля + в милях а не в км и цена на заказ в Москве 42602р.
Если куму интересно дорестайл торпеда кожа . Вот её номер 4L1857041F YNY Я свои поиски закончил ответы есть - жаль, что, не получил ответов на этом форуме ;-))
Сорри если ,что не так ,искренне хотелось помочь. А ,что на приборке может быть кожа ? и где она может быть ?
А на рестайл не нашлось номеров ,а то блин заболел я этой темой ,с американцем разобрался ,говорит ,что я неправильно задал вопрос. (падл) Может есть название на английском нужной части салона ?? тогда вопрос задать проще. Просим со старым номером от дорестайла ,а он в каталоге увидит номер новый ,так было с Таурегом ,товарищу заказывал подушки сидений.
Коль он про спидометр. Его US с нужного пути сбил. Он подумал что на самом табло есть кожа а не только на торпеде.
4L1 857 041 P Y NY soul/platin-hell(черный/серый) 7HD Вариант кожи 3 P.S. Перепутал я не тинан а платина ;-) Ну суть одна в смысле цвета