Ты рад? Мне допустим фиолетово до патрика, зато комплект зимний резины на 20 литье с 50% скидоном мне согрели лишние 100 000 в кормане. А ты ходи в патрике "кролик".
Заказал Q7 в начале января, срок на середину апреля, машинка акционная с бесплатными пакетами комфорт и басис куртку не дают! гор линия ауди тоже подтвердила, что либо акция по пакетам, либо куртка... Идёт просрочка поставки машины, в срок не успеют привезти, думаю что им предъявить до кучи за задержку...
Вот меня также с комплектом зимней резины осенью прокатили.. типа на акционные машины не катит... хотя об этом нигде не сказано ))
+ 100 Аналогично покупал из наличия А5, 2010 м.г.,по ссылке на сайте Ауди россия должен был получить куртку. Х вам, сказали у дилера, обращайтесь в представительство. Написал в феврале туда письмо - до сих пор жду ответа.Наверно или нае.. или Хельман накосячил или менеджер в куртке (пятой по счету) ходит....Скидку на авто дали, т.к. год. А про то что или куртку или скидку в оферте от Ауди НИ СЛОВА. Так что у кого есть время и желание могут их (Ауди) зачморить.
Патрик - лоховоды по космическим ценам. Ибо НИГДЕ кроме Рашки такой марки одежды НЕТ. В том числе и в Германии, откуда они якобы есть. На месте Ауди надо б выпить яду что они связались с проходимцами и нае.. народ. Конечно ради куртки никто авто не покупает, но когда так беззастенчиво обманывают - некрасиво и абсолютно не красит марку Ауди. И вообще: есть кто то кто реально поимел эту куртку??? ФИО и ссылку на дилера в студию!!! ЗЫ: мне знакомый чел из БМВ рассказывал, что на таких типа маркетинговых акциях народ кучу бабла пилит. Можно сказать своим кукловодам в Германии, что выдали типа 10000000 курток, а сами блин с Хельманом рекламный баблос спи...ли втихую.
Согласен на 100 % !!! Мне тоже костюм не дали, ну вообщем и хрен с ним... НО, думаю распилили здесь и там не хило...
Привет всем. Я получил обещанную куртку и комплект зимних покрышек Хаккапелита5(на шипах), всё это мне выдали при получении авто в АЦ КАЗАНЬ. Получается что НЕ обманули. Очень этому рад, и всем того же желаю)))))
Машина акционная была? А зимние покрышки сразу обещали или сюрпризом? Если сюрпризом, то как его организовал?
В Германии эта фирма есть , лично видел магазин в Берлине на Kurfuerstendamn. Когда покупал машину давали в подарок костюмы , костюм получил через 9 месяцев после снятия мерок
Машина была НЕ акционная,про покрышки сразу договорились(ну точнее выпросил типа подарок от автосалона), ещё при заказе авто, а про костюм уже узнал позже(мне в салоне сказали, что их всем дают, кто в определённый период, согласно акции заказал авто).)))))))))))))))
ХА-хА-Ха, купи ферарри и кепку в подарок как в анекдоте, что за развод други!!! , все сразу накупили себе новых Q7, чтоб заиметь курточку!!!!!:icon_suicide:
"Значит они возвращаются..."(c) http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...em-audi-patrickhellmanfeb13-yandex-click&kw=1 Дата новости - 11.02.2013
парни отдам такую же но размер 58. отдам за 20.000. также отдам часы от ауди реально грамотные, хронограф с черным цифером, арт. 3100900900. тоже за 20.000