Экземпляр был нормальный особых проблем не создавал все по мелочи но часто ( то концевик замка двери то проводка под ковром то трапеция ст оч и все в таком духе ) я то понимаю что они одинаковые(почти) но на ходу да и по салону можно даже не ставить в сравнение , хотя по проходимости туарег намного лучше . И конечно с мотором 5.0 не поспоришь - все что меньше после него не едет.
Скорее всего после Пассата Туарег "привычние" будет... Вот сам уже четвертую машину купил марки Ауди. Реально считаю, что Ауди не хуже Мерседеса, а Мерседес не лучше Ауди - ИМХО. Считаю, что НОВЫЙ Ауди Q7 лучше НОВОГО Туарега, но не на те 600 тыс.рублей, которые получаются при подборе машин в похожих комплектациях….. Между подержанными машинами разница существенно меньше, тогда только Ауди Q7! Еще у Туарега какой-то уж «слишком народный» имидж марки, хотя и не за «народные деньги», вот как-то так.
Вряд-ли. Евро на туре ниже, 2 клапана на горшок, насос-форсунка, да и по всем мощностным и динамическим хар-кам хуже, чем Q7 4.2 TDI
ну почему врядли? тестдрайвил многие машины... кайен с 450 кабылами показался тупым овощем после аудюшных 350 кабыл...))) Есно сразу высказал свои фи всем своим товарищам кто ездит на кайенах! Мне дали раскалд, типа еси машина куплена у официала, то она задушена, если приехала либо с германии либо с америкорсии, то там все ровно и красиво... Верить или нет, не знаю, не проверял!)))
Двигатели ставят одинаковые по мощности к примеру bhk и casa имеют равное кол-во Квт. А сравнивать 5.0 с насос-форсунками и 4.2 commonrail просто не возможно. По мне так только ку. В туре больно много мест где гниет проводка, перетираются жгуты, намокают блоки фар, бесконечные штуцера и прочее
Так. Значит, Ку. А есть минимальный бюджет, до которого Ку - это помойка? 1,6 млн достаточно, или надо минимум 2 млн?
На каждый бюджет найдется своя комплектация, состояние, год, пробег. Зажигалку 4.2 так вообще можно взять девятого года в идеале, и в приличной комплектухе, как мне кажется. Ну а Тура если брать GP, то устанешь искать такую, чтобы весь в коже и с плюшками типа дистроника, помощника перестроения и т.д., а если не в такой комплектухе, то нахер надо, это ж все у Кушек через две -на третью есть. У Кухи только проходимость в минус перед туром, но для рыбалки лучше Ниву хламидозную нассиловать. Угандокал -купил за пятак $ еще один такой говномес. Как-то так мыслится. Короч, Куха 4.2tdi во Попадется в нормуле -хватай и убегай