Да это со всеми авто мне кажется , это же нормально ))) у нас тоже то кашель , то насморк ))) главное что бы не коробка , или в мотор лазить каждые 20-30 тыс.
Не со всеми((((( Вот опель у нас за 4 года так и не попросил ни одного гарантийного и пост гарантийного вмешательства...даже лампочки родные.....До этого был еще уникальный автомобиль - мицубиси L300 - 1994 года....Первый ремонт случился на 230 тысяч пробега. До этого только регламентные работы....есть машинки....но к ВАГу это не относится - Шкода приятное исключение (но я не имел чести владеть).
+ 1 Про ГЛ знаю (наслышен) так как иногда ремонтирую свои авто в сервисе Мерседеса........Привод крышки багажника , пневмоподвеска (балоны), гидроблок АКПП (да и сама АКПП Айсин не адекват частенько на ГЛ), с цепями и коленвалами какая то фитча была на бензинках, рулевая рейка и с сервотроником и без выносит мозг , блок комфорта (глючит)......... всего не вспомнить ...... Ипать мозг мерин начинает после 100-120 пробега по словам мастера. Я не ЗА и НЕ против Мерина но лично меня именно от него отговорили.