кто нить планирует в скором продавать Q7 3.0 TDI?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Zeus, 22 сен 2012.

1. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Да это со всеми авто мне кажется , это же нормально ))) у нас тоже то кашель , то насморк ))) главное что бы не коробка , или в мотор лазить каждые 20-30 тыс.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    ИМХО, ЛР предпочтительнее чем вольва!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не со всеми((((( Вот опель у нас за 4 года так и не попросил ни одного гарантийного и пост гарантийного вмешательства...даже лампочки родные.....До этого был еще уникальный автомобиль - мицубиси L300 - 1994 года....Первый ремонт случился на 230 тысяч пробега. До этого только регламентные работы....есть машинки....но к ВАГу это не относится - Шкода приятное исключение (но я не имел чести владеть).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    + 1

Про ГЛ знаю (наслышен) так как иногда ремонтирую свои авто в сервисе Мерседеса........Привод крышки багажника , пневмоподвеска (балоны), гидроблок АКПП (да и сама АКПП Айсин не адекват частенько на ГЛ), с цепями и коленвалами какая то фитча была на бензинках, рулевая рейка и с сервотроником и без выносит мозг , блок комфорта (глючит)......... всего не вспомнить ...... Ипать мозг мерин начинает после 100-120 пробега по словам мастера. Я не ЗА и НЕ против Мерина но лично меня именно от него отговорили.