кто нить планирует в скором продавать Q7 3.0 TDI?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Zeus, 22 сен 2012.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на гл поменял за год владения не по гарантии: 4 стойки, через год еще две.
    рулевые тяги после 31000, кучу мелочей по электрике
    по гарантии нижние перед и зад рычаги
    блоки розжига
    рулевую трапецию
    моторчики климата с одной стороны трижды
    после этого - мерседес нет
    Ауди нравится, по сравнению с эмэлом и потом гээлом, расходы низкие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    я не спорю, но мне сейчас надо машину попроще, есть куда "лишние" деньги девать))

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    калина рулид!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Зря вы так категорично... Ниже по ссылке можно посмотреть вполне достойные варианты. Да и еще есть автору и прочие места...
    А здесь мы рассказываем друг другу, что у нас "машина-девочка" и все готовил "под себя" - поэтому дорого, а все остальные - уроды безрукие и у них не машины, а ушатанные в хлам ведра с болтами.
    П.С. Ничего личного, но и здесь, и на туарег-клубе (да и на любом другом профильном форуме) машины пытаются продать дороже рынка на 10-20%.
    http://usedcars.audi.ru/

5. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    я за 1,3 еле продал( в идеале, 1 хозяин) (((...жалко, но дороже как вино она не становица)))

6. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Всем привет ! Хочу рассказаТь про свою эпопею ! Продаю Xc90 v8 r-design уже месяц , цена на мой взгляд более чем достойная , так как авто с пробегом 100 тыс и одним владельцем (по сути , первый в птс 6 мес. ) 2009 г.в. В самой максимальной комплектации (тв в подголовниках , двд нави , стекла ламинированные противоударные , блис .... ) - 1100 тыс. Руб. ! так вот за месяц 1 звонок с глупым вопросом ! Что людям еще надо ? За 3 года в сервисе был 2 раза (не по регламенту) замена кардана и датчика срс ! Машина не ломучая ,а с таким мотором тем более ! В чем проблема , может кто подскажет ?
    И собственно по теме ( а точнее вопрос в правильном направлении ) дорогой ли в обслуживании Q7 3.0TDI 2009г.в. , и какие есть болячки ( детские ) , что может сломается при пробеге 90тыс. и далее ?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    это вольво... вечный автомобиль, почти как запорожец!))) один раз купил, потом хрен продашь!)))

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    xc90 очень старая модель и внешне не очень.В следующем году обновление.У нас например xc60,как грязи. У пары друзей есть новые модели и отходили по 100тыс без единой проблемы.Q7 до этого далеко и болячек есть и они известны и описаны на форуме

9. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Ну а из личного опыта владения 3.0 тди что можете сказать ? Не могу никак на форумах ничего найти !

10. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    НЕ БЕРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! :D

11. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    это называется матушка лень:)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    машина класс - только постоянно что-то ломается((((( но в моем случае - это что-то никак не влияет на основные функции - едет и рулит - только никак не могу за 6 лет обладания сабжем понять одну вещь - за что тогда такие деньги? но за 40 тыс евро я бы взял новую барабан эдишен....

13. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    в целом да - варианты есть
    минимальная сумма Город: Челябинск , Пробег: 167 000 км, Год выпуска: 2006 = 1250тр , из допов только нави и сиденья с алькантарой, салон светлый

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Все,помчался за билетом в Челябинск.Надо брать:lol::lol::lol:

15. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Спасибо конечно за ответы , но вы меня растроили ! Прямо так все печально ? Это же не ЛР !!!! То есть Вольво за 3 года 2 раза в сервисе была и потратила 60.000 руб. моих денег , это вообще супер ? А что скажете если у меня выбор стоит между q7 и x5 , что надежнее и дешевле в обслуге ?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    После трех лет езды на Дискавери 3 - первые три года на Ку7 показались мне адом....Если нужна надежная тачка - это наверное опель или шкода.

17. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    На ровне идут ...... ИМХО

Вот Мерин ГЛ уходит от них далеко за рамки разумного ОООООчень сыпется если на пневме и с нормальной комплектацией

Лексус или Инфинити

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Откуда такие глубокие познания про Гл? Моему 4 года, 70 тыс пробега - замена лампочек подсветки номера, лампы стопа правого и задних колодок. Передние еще тыс 20 пройдут, дворники родные и даже летняя резина заводская и еще 4 мм минимальная глубина протектора ( сегодня мерили) а на Ку7 заводскую выбросили через 10 тыс, дворники два раза в год, лампы в заднем фонаре менялись чуть реже, чем заправляли авто и так далее....

Причем если- бы у меня купили мерс в возрасте трех лет - то на нем все было заводское и лампы и колодки и так далее))))

19. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Еще раз спасибо !
    Простите конечно , но мерен сразу нет . , а вот японцы и подавно . Мерен потому что дорогой , и внешне не очень по мне . А японцев не перевариваю на дух , уж лучше на своем Ксюше останусь )))) По этому и выбираю только из 7 и 5 !
    А если серьезно , вопрос задал не правильно : Из глобального что может и\или должно сломаться на ку7 или на х5 при пробеге более 100 тыс. ?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничего. Оба трахатели мозга - но ездить будут.