на гл поменял за год владения не по гарантии: 4 стойки, через год еще две. рулевые тяги после 31000, кучу мелочей по электрике по гарантии нижние перед и зад рычаги блоки розжига рулевую трапецию моторчики климата с одной стороны трижды после этого - мерседес нет Ауди нравится, по сравнению с эмэлом и потом гээлом, расходы низкие
Зря вы так категорично... Ниже по ссылке можно посмотреть вполне достойные варианты. Да и еще есть автору и прочие места... А здесь мы рассказываем друг другу, что у нас "машина-девочка" и все готовил "под себя" - поэтому дорого, а все остальные - уроды безрукие и у них не машины, а ушатанные в хлам ведра с болтами. П.С. Ничего личного, но и здесь, и на туарег-клубе (да и на любом другом профильном форуме) машины пытаются продать дороже рынка на 10-20%. http://usedcars.audi.ru/
Всем привет ! Хочу рассказаТь про свою эпопею ! Продаю Xc90 v8 r-design уже месяц , цена на мой взгляд более чем достойная , так как авто с пробегом 100 тыс и одним владельцем (по сути , первый в птс 6 мес. ) 2009 г.в. В самой максимальной комплектации (тв в подголовниках , двд нави , стекла ламинированные противоударные , блис .... ) - 1100 тыс. Руб. ! так вот за месяц 1 звонок с глупым вопросом ! Что людям еще надо ? За 3 года в сервисе был 2 раза (не по регламенту) замена кардана и датчика срс ! Машина не ломучая ,а с таким мотором тем более ! В чем проблема , может кто подскажет ? И собственно по теме ( а точнее вопрос в правильном направлении ) дорогой ли в обслуживании Q7 3.0TDI 2009г.в. , и какие есть болячки ( детские ) , что может сломается при пробеге 90тыс. и далее ?
xc90 очень старая модель и внешне не очень.В следующем году обновление.У нас например xc60,как грязи. У пары друзей есть новые модели и отходили по 100тыс без единой проблемы.Q7 до этого далеко и болячек есть и они известны и описаны на форуме
машина класс - только постоянно что-то ломается((((( но в моем случае - это что-то никак не влияет на основные функции - едет и рулит - только никак не могу за 6 лет обладания сабжем понять одну вещь - за что тогда такие деньги? но за 40 тыс евро я бы взял новую барабан эдишен....
в целом да - варианты есть минимальная сумма Город: Челябинск , Пробег: 167 000 км, Год выпуска: 2006 = 1250тр , из допов только нави и сиденья с алькантарой, салон светлый
Спасибо конечно за ответы , но вы меня растроили ! Прямо так все печально ? Это же не ЛР !!!! То есть Вольво за 3 года 2 раза в сервисе была и потратила 60.000 руб. моих денег , это вообще супер ? А что скажете если у меня выбор стоит между q7 и x5 , что надежнее и дешевле в обслуге ?
После трех лет езды на Дискавери 3 - первые три года на Ку7 показались мне адом....Если нужна надежная тачка - это наверное опель или шкода.
На ровне идут ...... ИМХО Вот Мерин ГЛ уходит от них далеко за рамки разумного ОООООчень сыпется если на пневме и с нормальной комплектацией Лексус или Инфинити
Откуда такие глубокие познания про Гл? Моему 4 года, 70 тыс пробега - замена лампочек подсветки номера, лампы стопа правого и задних колодок. Передние еще тыс 20 пройдут, дворники родные и даже летняя резина заводская и еще 4 мм минимальная глубина протектора ( сегодня мерили) а на Ку7 заводскую выбросили через 10 тыс, дворники два раза в год, лампы в заднем фонаре менялись чуть реже, чем заправляли авто и так далее.... Причем если- бы у меня купили мерс в возрасте трех лет - то на нем все было заводское и лампы и колодки и так далее))))
Еще раз спасибо ! Простите конечно , но мерен сразу нет . , а вот японцы и подавно . Мерен потому что дорогой , и внешне не очень по мне . А японцев не перевариваю на дух , уж лучше на своем Ксюше останусь )))) По этому и выбираю только из 7 и 5 ! А если серьезно , вопрос задал не правильно : Из глобального что может и\или должно сломаться на ку7 или на х5 при пробеге более 100 тыс. ?