Веришь-нет но он этого не понял.Сказал типа:вроде ,как то она посемпотичнее других с морды,только вот не пойму чем.А после долгого осмотра вынес вердикт,что у тех юбка бампера была серая ,а у меня в цветВесь процесс осмотра перед покупкой занял 3-5 мин.Два круга вокруг машины,торги и мы расстались.На след день когда снимал с учета,прямо перед гаи катнулся два раза по 100метров и все
да )) с этим Вы меня очень выручили!!!! а так пришлось и в Москву, Рязань. Липецк, Питер мотаться самому )) сам пару раз ездил в Воронеже смотрел машинки для клубней)) одну кстати купили ))
я продал свою((( купил вольво ХС 70 новую)...висела 2 с лишним месяца, желающих купить не было((( может конечно деревня орел, в общем отдал в область за 1,3млн. с резиной на дицках, машина не битая, один хозяин
лично я приятно удивлен вольвой, у меня п/последняя компл. АВД, дизель, 1 и 6 млн. денег цена по моему адекватная, шумка такая же, свет поворотного БИксенона лучше!
продашь, только потеряешь за 3 года тыщ 300 а не как ку7 1млн.)))) да и трехлетку вольву проще продать чем 7милетку кушку))), я 4хлетку еле продал)) я не спорю что кушка лучше, но, я не на стока богат.....и после кушки, у меня нет желания покупать ее снова, очень много "болячек" за огромные деньги, но это мое мнение, я его никому не навязываю)
Вот мне интересно по поводу "очень много "болячек" за огромные деньги". Если не считать КАСКО\ТО\резину, то в год выходит не более 1500$. Езжу на ку7 ровно 2 года, пробег за это время 50ткм (при покупке был 100ткм). Разве это много? Или я чего то не понимаю....
у нас единственный официал (самый крупняк по татарстану и близлежайшим республикам) отказался барыжить вольвами! Наверно не просто так... ЗЫ да и свежые вольвы в казани встерчаются не чаще бугатти!))))
какие именно? у меня только две вылезло, да и то после окончания гарантии: заклинил замок лючка и через неделю отказал замок багажнка! Цена вопроса и в первом и втором случае около 3 тыщ...
1)коллекторы 2)кейлес 3)рычаги передние нижние 4)задние двери пескоструй (дорестайл) 5)дергает АКПП ...ну это с чем столкнулся я, пробег машины был 126тык., дилерская, один хозяин в целом кушка супер аппарат, но тока если НОВЫЙ!!!!!