То,что пригоняют белорусы, надо еще поискать в Германии! Гонят самое шайзе. Хотя машины уже из Белки уходят шаманиные, с нормальным пробегом. Белоруссия- вторая Литва.
Я скореё всего по весне буду скидывать, но конечно не за 1250р) долго на машинах не езжу, итак уже 2года
Ну я свою покупал в Германии с сертификатом GW+ и гарантией. 100ткм пробега, черная, на черной коже, 20" дисках и тд. Просто уже 2 года отъездил, жене отдал, вот думаю может что новее втарить. Не попал под среднестатического белоруса? ЗЫ. Не чеши всех под одну гребенку
Ой не факт, ой не факт. Купил себе Q7 месяц назад в Белоруссии. В Минске просмотрел 11 машин-и о Боже-одни помойки. Не любит народ в Белоруссии обслуживать свои машины. Ездят пока ездиться.
Ха!!! На сайте таможенного союза такой информации нету, точнее она не подписана и не утверждена. Это все слухи!!
Это точно!! Сам много раз видел! Стараются пригнать машины без ЖОПЫ и привозят отдельно ее и в итоге-Вуаля, почти новый авто, с маленьким пробегом и по хорошей цене.