подыскиваю себе машинку - Q7 с 3литровым дизелем, остальное не имеет значения.. может кто планирует продавать в скором времени??
Посмотри мою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22145354-d6a02a.html Отдам за 1.3 Помимо уже замененных форсунок, впускных коллекторов, клапанов, аккума и пр. еще заказал новый стартер
Ты не прав, согласен найти не просто, но реально.... смотрел уже много вариантов - в основном до 1150000 - уставшие и ушатанные..., но до 1250000 есть варианты !!! дилерские с одним хозяином и прозрачной историей. взял бы, но один вариант не успел, другой был на тряпке и т.п. (((вот ищу, но найти реально.. если не спешить, но и не зевать.
Как вы задолбали флудить! ищу Q7 до 1250000р!!!! все доводы и сомнения оставьте при себе. прошу писать реальные предложения!!!! если таковых нет - проходим мимо!!!!!!!!!!!!
Не любят на форуме советов, так что это не совет, это личное мнение. Купить за 1.25 млн. Руб. Кушку даже не в хорошем, а нормальном состоянии невозможно. Не нужно тешить себя иллюзиями! Как я понимаю, это покупка ку7 на последние собранные деньги, половина из которых в долг... еслиэто так, то это является безумством!!! Данное авто даже при условии, что не ломается, требует не малых денег в обслуживании: замена колодок минимум 6000 руб. Замена масла и фильтров на 3.0 тди 10000 руб. Резина R18 45 000 руб. R 21-54 000 руб. И так далее... А экземпляр за вышеуказанную цену будет вразы дороже в обслуживании, так что лучше хорошо все взвесить перед покупкой
Да ладно уж гнать. За 1250 можно взять нормальный вариант. Я выхватывал кузю за 1(!) млн. дизельный. И ничего страшного в машине не было. Просто есть люди, которые любят переплачивать. А содержание, оно и в африке содержание. Любой 3.0тди просит 10... хотя у меня получается масло+фильтр+салон+работа = 6600где-то. И 2 раза в год топливный 2,500 т.р.
Год назад нормальных машин дешевле 1,8 не видел не одной, правда, искал не старше 2008 года. Если найдете, покажите, похвастайтесь.
Очевидно, придется свою продавать - 7 год, Ауди-Таганка, в идеале,подтвержденный пробег 80тыс... Но, конечно, не за 1250...
+1 Масло 9 литров по 480 р./литр (Можно и по 450 найти) + фильтр 400 руб оригинальный + работа 500 руб. Итого смена масла 5 220 р. Это точно, я найти-то нашел, но предыдущий хозяин за ней не следил и ничего не менял и не чистил - результат пришлось все приводить в порядок и то с коробкой еще не закончил...
Ну что флудите. Отдайте парню авто за 1250 и радуйтесь. Реальный же покупатель, состояние по ходу не имеет значение
Уже опередили)) масло 4000, фильтр 500, салонный 1200 и все это поменять 500р. Примерно такой порядок цен...