имхо температура воздуха - вообще можно игнорировать (там и датчик такой обычно не ставится, но возможность есть. хотя значения, по-моему, нигде не учитываются) про первые две - странные они. а что значит "настроил"? видимо так настроил..
https://www.audi-club.ru/threads/kt...u-vpryska-liscar.396908/page-46#post-13398486 в архиве есть pdf со схемами и описанием Левый верхний кружок - 3 параллельно соединённых резистора по 1 Ом (общее сопротивление 0.33 Ом). Стоят в цепи питания 5 вольтового стабилизатора и служат в качестве шунта для замера потребляемого тока. Во втором кружке резистор на 43 Ом. Через него питается четверной операционный усилитель (lm2902, если не ошибаюсь) Совместно с 2 конденсаторами поблизости образует CRC-фильтр по питанию
Приветствую всех! Парни, прошу помощи. У меня, как это неудивительно, плавали обороты , тупила при разгоне. Боролся с этим долго. Но до стабильности так и не доходило. Прошился на самую новую версию 5.4.8,( KeKc_78rus спасибо вам милый человек ) Обороты перестали плавать, реакция рхх стала быстрее, вибрации на хх стало меньше! Но.... Стала ещё хуже трогаться со сцепления, на низах провал, после 2500 оборотов, как будто бы затуп - в общем ехать стала хуже, чем на старой прошивки с настройками прошлого владельца. Не могли бы поделиться своими настройками впрыска, откатные на своем опыте ! Буду очень вам благодарен. Ездил на 2.3 с Кае джетроник, едет он существенно лучше (( P.S коррекции на 0. Мотор откапитален полностью. Форсы новые бош. Код такой же как и в комплекте Лискар. Подсосов нет. По технике все отлично.
У тебя, Антон, вопросы, которые может решить только профессиональный диагност. Копи деньги и ищи такого.
На 5.4.8 есть возможность выбора между картами эмулятора ПНД. Можно попробовать в настройках поставить галочку "эмулятор ПНД вариант 2". В 6 группе какие значения сейчас стоят? До этого какая прошивка была?
5.4.2 версия. Пробовал 2 ПНД вариант, показалось , едет даже хуже. В 6х сток, ничего не менял. После прошивки, я только подогнал коррекции и поменял характеристики датчика температуры.
Отложим , что динамика не самая лучшая, но трогание на одном сцеплении, не должно же быть такое печальное. На относительно ровной дороге, тронуться одним сцеплением , даётся машине с большим трудом. Обороты падают до 400 и очень неохотно возвращаются к норме. Суппорта не зажаты, накат хороший Может это норма? Уоз в базовых установлен на 17 градусов, есть существенная разница 2 градуса от 15?
ДАД на холостых сколько показывает? УОЗ я бы поставил чуть попозже, особенно если бензин 92-й. Состояние концевика холостого хода в программе меняется?
Дад 0.35-0.38. Лью 95. Состояние концевика меняется, все такие моменты проверены. Покатался пару дней, понял , что машина ведёт себя более понятно , чем раньше, стало даже по приятнее при спокойной езде. К динамике привыкаю, но сложное трогание одним сцеплением раздражает.
Если угол попозже поставить разница есть? И если лямбда рабочая, включить автоподстройку топливной карты и недельку покататься. Потом посмотреть что получилось
Я тоже недели две катался на 5.4.8 но в итоге вернулся на 5.4.7. На последней прошивке на не полностью прогретом двигателе прям что-то за жопу машину держит даже подергивания были, пытался под настроить, но ни как не получилось. Сейчас катаюсь на 5.4.7 к ней вопросов нет, кроме не большого зависания оборотов.
Все это время ездил. Сделал фазированный впрыск. Все устраивало, но потом , начались переодические поддергивания и плохая реакция на газ. Ошибки: Ошибка синхронизации впрыска ( появляется раз в 2 дня , иногда может в любой момент ) Превышен лимит адаптации топливных коррекций ( дословно не помню ) Достиг нижний предел регулировка регулятора холостого хода. Обороты плавают несколько секунд после запуска Что подскажите, в чем может быть проблема? Заране спасибо. Ошибка по адаптации топливных коррекций, я заметил, появляется обычно , после продолжительной езды межгород...
Она появляется вот из за этого: как вариант - промыть рхх, во всяком случае хуже не будет На эту ошибку забить, косяк в прошивке. По факту наличие этой ошибки ни на что не влияет Скорее всего дело в самом алгоритме работы адаптации. У меня она тоже в последнее время стала выскакивать. Глянул карту адаптаций - многие значения улетели аж за +12%. В общем, до конца недели постараюсь доработать прошивку, а пока я бы рекомендовал отключить на вкладке настройки адаптацию топливной карты и использование карты адаптации
Регулятор ставил новый, ездил на нем неделю, абсолютно никакой разницы, как плавали так и плавают. Спасибо, что не бросаете работу над ПО.
Кстати, у меня были завышенные обороты, переодически 850-950, я 0х0D ( минимальное положение дросселя ) поменял на 0. Обороты, теперь всегда четко опускаются до 700-800 .