Таки и не едут ваши трактора на 3.0 Я вот думаю если бы были моторы 2.0 то вы бы все на них и пересели. Я вот нооборот хочу 6.0 но увы нет таких бензиновых. А дизель брать............ не за что!!!!!
+1 Добавлю, что экономить на топливе конечно хорошо... но у нас нормальная солярка есть только на топовых заправках, стоит она как премиум 95 а то и больше. Сам лью 95, 95+ и иногда 100 (да-да, есть у нас такое ракетное топливо). Перешел на российский 95 (вроде Лукойл) около месяца назад, доволен, расход такой же, цена меньше.
В том и суть что работал, и к концу дня как тракторист воняешь. (ну возможно сейчас чуть посовременей движки, не так пахнут ). Это если не заправляешься, а если не дай бог на заправке капнеш чуть на себя. Всё весь день отличный колхозный аромат обеспечен. Это если на заправке. А если как 70% дизелистов по гаражам у дяди Васи, то там уж ты по уши в соляре, тут уж за версту прёт. И как в песне Сектор Газа.... подруга счастлива когда я к ней в постель ложусь А как вспомню зиму..... Страшный сон!
Эт всё давным давно в далёкой .опе ,а ДТ евро-5 реальность. Дяди Васи давно перевелись, всё проще -приезжаешь на заправку запрашиваешь по рации кто продает И ...Вам щастье по 25 целковых дядя с карточки Вас заправляет ..... мож его и Васей зовут. Опять же экономия 800 целковых с бака (тут можно и шашлычок и коньячок на халяву) просто так ,как подарок Опять же зажигалкам не понять ..... им 6 литров нужно .
Я перешел пол года назад с 95 го на 98 -машинка повеселей , разгоняется лучше и ровнее работает -я доволен Сильно не загоняюсь по поводу расхода -машинка не та на которой можно сэкономить Динамики вполне хватает и на трассе при обгонах и по городу ,движка 3,6
У друга новый каен 3,0 дизель. Подъехали на заправку лукойл, смотрю достал перчатку, заправляет. Спрашиваю зачем??? Говорит дизель как-то капнул джинсы два дня воняли )))
В колхозе вёдрами иногда до сих пор наливают. Нужно заправляться на порядочных заправках ,где пистолеты чистые и солярки в автомобильчик заправщик нальёт .
А вообще господа выше правильно было сказано.... " кому то черненькие , а кому то беленькие!!!" На дизель никогда не сяду!!! А по сути вопроса на люке бензобака написано четко 95-98!!!! И сидите ровно на попе!!!
Аналогично. Тоже 3,6 Езжу теперь только на 98. Заправляться стараюсь на одних и тех же заправках БиПи. Добавлю что на 95-м периодически загорался чек.
Почему , у нас и городишко небольшой ,практически на всех ,даже частных заправках. Только подъехал ,тут как тут ,ну дашь ему там пятачок или десяточку