А говорите, что не пиарите. А вообще очень интересует этот вопрос: в конце марта стану трактористом , пока могу сказать только по бензину: заправлялся на 3 своих - машинах на газпроме, пробеги под сотку на каждой - НИ разу ни каких проблем, авто ВАЗ 21124 затем Lancer X 2.0 (на нем пробежал за 3 года 120 тыс - был продан с родными свечками и почти нулевыми коррекцичми по форсам - ни разу не промывал) затем SantaFe 2.7. А вот теща в Калуге заправлялась тнк (тнк - вр одна контора, просто в Калуге вр нет) экто, или как то еще он у тнк обзывается, так через 3 месяца пришлось гнать на промывку форсунок (авто - Матиз), вот такой у меня личный опыт.
Это скорее всего изза керосина который добавляют в ДТ, как следствие - повышенный расход, снижение мощности. + у керосина смазывающие свойства намного хуже чем у дизельки - выше износ трущихся деталей топливной системы
ДТ очень гидроскопично, очень и очень не факт, что проблема с BP а не с предыдущими заправками или с привычкой ездить на пустом баке. + практически на всех колонках стоят сепараторы - вероятность попадания воды оч. низкая
Раньше только на Лукойле дизель заправляла. Этой зимой периодически и на Газпроме, и на Роснефти. Разницы не заметила, в морозы заводилась без проблем, ттт.
Раньше лил Лукойл, потом у них со всех заправок исчесла надпись евро-4, задумался...где гарантия что там евро-4? На словах можно всё что угодно сказать. Начал лить на всех подряд, и понял что даже не от бренда зависит качество, а от места и от владельцев заправки! Никаким евро-5 на лукойле даже и не пахнет! Отметил для себя три заправки где можно заливать смело, среди них две ВР. Явно актимель нравится моей машине, заливаю уже полгода, вот и морозы перенесла на ура, одним словом нравится.
а я посмотрел по спискам нахождения официальных заправок лукойл и в моем городе не обнаружил ниодной (липа какая то у нас)
Немного знаю о происхождения дизельного топлива на Брендовых АЗС в Москве и Области, так как работаю в этой области. И так: ТНК И BP заливают свои АЗС с одних и тех же терминалов-нефтебаз(точнее 3-х)- происхождение Рязанский нефтеперерабатывающий завод, поэтому разница только в цене, Лукойл - обычный дизель с низким содержанием серы доведенный до ЕВРО 5(так называемый ЭКТО) жидкой присадкой прямо на нефтебазе. Газпромнефть имеет свой МНПЗ в Москве район Капотня, выпускающий ЕВРО 3, и много нефтебаз по области. Кстати качество ДТ топлива по нормам экологии введенные в Москве, не всегда соответствует(проверяли на анализ) Роснефть в Московском регионе имеет только одну нефтебазу в Подольске, что конечно мало для такой сети АЗС, поэтому берет с той-же Газпромнефти. Все эти ЕВРО 3,4,5 - это уменьшенное содержание Серы(которая является смазывающимся веществом в топливе, что само по-себе является хорошо для двигателя,но плохо для экологии) Поэтому при уменьшении серы производители добавляют различные смазывающие присадки. А вообще в качестве дизеля нужно смотреть на цетановое число(чем выше тем лучше, особенно для турбированных двигателей и на температуру фильтруемости, т.е прохождение через фильтр. А посмотреть это можно в паспорте качества на топливо, который обязательно должен быть на видном месте каждой АЗС
Можно, на заправке они говорят что у них евро-4, но надписей этих уже год как нет, написано просто экто. Какой нах евро-5 Это я к тому, что если на заправке будет написано какой именно евро, то за это придётся отвечать в случае проверки, а так экто и всё Я бы и дальше там заливался, и на ВР тоже не пишут какой именно евро, но мне нравится как машина едет после заправки актимелем, тем более в их буклете есть рекомендация от ауди заливать дизель актимель. Давно была А6 2.5тди(лет 10 назад) пробег был 480т.км., причём последние 100 т.км. заправлялся на тнк и всё работало хорошо.
после замены дроселя стал лить на лукойле (не франчайзинг), до этого ТНК, Роснефть (с подсолнухом) и на азс Трасса дизельная хс90
Зеленым цветом указано количество АЗC, на которых в регионе реализуется топливо стандарта Евро-5 Топливо стандарта Евро-5 доступно под маркой «ЭКТО Diesel»
+1 После того как после бодяжного бпишного топлива у знакомого приговорили Passat, эту запрвку объезжаю стороной. У них не топливо, а одни присадки, которые убивают двигло и агрегаты.
тогда почему авто на нём едет хуже чем на актимеле? Я то просто всегда заливался на лукойле и где-то полгода назад перешёл на ВР.
Вы ошибаетесь, совершенно разное топливо! Вот бензин идентичный, это да. Информация от знакомого водителя бензовоза "ТНК-BP".
Как уже кто то заметил,бесполезный разговор ,как и про масло. Езжу на газпроме с открытия и проблем нет. Лил и Лукоил и ВР и раз в месяц в европу гоняю. А там на стольких брендах заправлялся,что устану перечислять. И разговоры про жор меньше и работу тише вызывают смех