Ничего, ездили. Сам ездил в конце 90-х зимой на всесезонке на шестерке по 1200 км за раз, 2 раза в неделю, был лед и снег, ничего..., главное с умом ехать и скорость правильно выбирать.
Ну началось! Так давайте от мобильных окажемся и на жигули как деды сядем. А чего?! Норм же. Раньше не было ни фига. Зачем испытывать судьбу, когда есть нормальные шипованые шины. Из экономии? Круглый год на одной резине! Я сезон на липучке отьездил и продал её. Нафиг нужен адреналин такой!
всем большое спасибо за ответы походу все же разорюсь на хранение, тк ну очень неудобно будет загружать-выгружать на А6 С6 без проблем влезают 2 в багажник, 2 сзади в салон лежа на сидениях, кожзаму милано вообще пофиг на это. Колеса 16 205/60 На А6 С7 вообще задняя спинка складывается, мегаудобно, не надо вообще через двери ничего таскать. Колеса 18 245/45 А на Ку блин машина большая, а колеса еще больше. Причем напрягает именно размер а не вес, тк гирю 32 кг поднимаю легко, а штангу такого веса то тем более
Может меня неправильно поняли. Я из гаража на VW В3 везу колёса на балансировку. Потом возле гаража меняю летние колёса на зимние. САМ.
Совет сделать полки для хранения на высоте метра 2 в гараже. 4 колеса снять и 4 ре засунуть назад это не гирькой 32кг побаловаться
у вас снег 4 месяца,у нас 8,если что. всесезонки зимой до 120 хватает ,на этой машине,за глаза. а кому не хватает безопасности ставьте всесезонку на сентябрь-ноябрь+март-май промеж летней зимней безопасность должна быть безопасной
У меня с перевозкой шин вообще не возникает никаких трудностей: раскладываю задние сидения, обматываю шины стретч пленкой и вуаля - все чисто и сухо. Шины храню на подземном паркинге, предварительно сняв стретч пленку. Переобуваюсь у товарища в шинке, проблем с очередями и качеством не испытываю. Один раз вызывал мобильный шиномонтаж - сделали отвратительно, да еще и не помыли.
Непонятно в чем проблема. Если сложить заднее сидение, то четыре колеса влазят легко, не касаясь ни стен, ни сидений, ни потолка. А иметь силу, чтобы поднять и погрузить в багажник колесо с диском на 20 дюймов, должен каждый нормальный мужик. Если конечно он не Кончита.))
Андрей, 20 ки легко влезают? С какой резиной? Мои только диски действительно легко влезают, но почти впритык