Кто для чего пристёгивается ремнём?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 25 янв 2014.

?

Пристёгиваетесь ли вы?

1. Всегда пристёгиваюсь.

81 голосов
    75,0%
  2. Только на трассе.

16 голосов
    14,8%
  3. Когда вижу полицию.

7 голосов
    6,5%
  4. Не считаю нужным, у меня блатные номера.

0 голосов
    0,0%
  5. Никогда!

4 голосов
    3,7%
  1. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Домой поедешь посмотри. Чем дороже машина тем больше тонированных и без ремня. Сегодня ради интереса посчитаю.:)

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    108.222
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тема стёб?

Во первых была уже такая тема, а во вторых давным давно понятно всем вменяемым людям что пристёгиваться НАДО всем! и задним пассажирам в том числе, иначе при лобовом столкновении непристёгнутый задний пассажир своей головой убивает сидящего спереди!

П.С. В сети полно наглядных роликов, посмотрите кто ещё не видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    108.222
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    ...или выбить зубы и сломать нос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Видать мы разными дорогами ездим.:)
    Я лично встречаю единицы с тонировками и без ремня.

5. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Это преувеличение. Я, собственно говоря, живу в Барвихе и вижу много дорогих автомобилей. Мигалки в счет не берем :)

6. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    У нас вообще нет тонированных и без ремней. Если на дороге встречаешь то регион не наш а внутри быдложивотное. Такие и ездят как гомосексуалисты и о других не думают. Сегодня кстати ездил считал, за весь день ни одного не встретил. ) вот она, рука закона!

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Отступление: А почему в Кемерово кондиционеры не любят ??? Часто бываю - так заметил летом очень много автомобилей с открытыми окнами ездят (японки где кондёр норма с середины прошлого столетия )

8. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Потому что у нас очень душистый воздух в городе! Никак без него, понимаешь?!))))

Не, если серьезно то лично я тоже кандером редко пользуюсь. Только в сильно пыльные дни. Че в них хорошего? Простужаешься только, и расход горючки больше. Машины с панорамами или люками в основном.

Все же вот пыхнуть азота или кокса по утру само то! Особенно в центре города. )))

9. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    #89 CFC74, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    Ну что же так сразу:cry: Это как кто то из правителей наших сказал. Запретить тонировку, иначе не видно террористов.:D А то они ( террористы ) ездят с повязками на лбу и с калашами на перевес.
    Это они специально сделали, что бы можно было отличить барина от крестьянина на дороге. Бояре то не растонировались, им можно по закону.

А вы вот мил человек сами затонируйтесь 10 плёнкой и поймёте как в машине стало уютней и комфортней.

10. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Да не много. Так то все равно посыкивают. Хотя на самом деле полиция не дрючит. Если ты конечно сильно не борзеещь и не нарушаешь.

11. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Так я про что и говорю.... У нас если тонированная машина в хлам, то стопудово это машина не премиум класса и номера не наши.

Ездил я в затанонированных. Не мое! Яб наоборот в каждой крыше люк или панораму прорезал ))) Больше света! Больше доброты!!!

12. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    :nod:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    С ремнём я сижу в кресле как влитой. :D
    Ну типа становлюсь с машиной одним целым. :nod:

14. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    :thumbup::D:D Бред.:D

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    :cool: нее, ну реально! :nod: У меня в минивене сиделки здаааровые, а ремень меня в них держит. :rofl:

з.ы.
    представил - дакароский КАМАЗ и не пристёгнутых в нём раллистов. =)

16. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Надо срочно попу отращивать...............

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Пробовал. :nod: Не получается. :D

К тому же во второй (маленькой) машинке - сиделка в аккурат по мне. :thumbup: Но .. я и там пристёгиваюсь. :shuffle: Наверно это безусловный рефлекс. :chainik:

18. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    А кого нибудь останавливали за езду с не пристегнутым ремнем?
    зы: стыдно признаться, но за 16 лет езды только начала себя приучать пристегиваться. Дается с трудом, но заставляю себя. Это не понты, это упрямство, потому что чувствую себя посаженной на поводок, но понимаю, что это не правильно. Вот уже месяц с ремнем езжу. Но пассажиры в моей машине пристегиваются всегда- я настаиваю. Поворотники - фары -всегда. Лучше предупредить, чем оказаться нежданчиком.