Домой поедешь посмотри. Чем дороже машина тем больше тонированных и без ремня. Сегодня ради интереса посчитаю.
Тема стёб? Во первых была уже такая тема, а во вторых давным давно понятно всем вменяемым людям что пристёгиваться НАДО всем! и задним пассажирам в том числе, иначе при лобовом столкновении непристёгнутый задний пассажир своей головой убивает сидящего спереди! П.С. В сети полно наглядных роликов, посмотрите кто ещё не видел...
Это преувеличение. Я, собственно говоря, живу в Барвихе и вижу много дорогих автомобилей. Мигалки в счет не берем
У нас вообще нет тонированных и без ремней. Если на дороге встречаешь то регион не наш а внутри быдложивотное. Такие и ездят как гомосексуалисты и о других не думают. Сегодня кстати ездил считал, за весь день ни одного не встретил. ) вот она, рука закона!
Отступление: А почему в Кемерово кондиционеры не любят ??? Часто бываю - так заметил летом очень много автомобилей с открытыми окнами ездят (японки где кондёр норма с середины прошлого столетия )
Потому что у нас очень душистый воздух в городе! Никак без него, понимаешь?!)))) Не, если серьезно то лично я тоже кандером редко пользуюсь. Только в сильно пыльные дни. Че в них хорошего? Простужаешься только, и расход горючки больше. Машины с панорамами или люками в основном. Все же вот пыхнуть азота или кокса по утру само то! Особенно в центре города. )))
Ну что же так сразу Это как кто то из правителей наших сказал. Запретить тонировку, иначе не видно террористов. А то они ( террористы ) ездят с повязками на лбу и с калашами на перевес. Это они специально сделали, что бы можно было отличить барина от крестьянина на дороге. Бояре то не растонировались, им можно по закону. А вы вот мил человек сами затонируйтесь 10 плёнкой и поймёте как в машине стало уютней и комфортней.
Да не много. Так то все равно посыкивают. Хотя на самом деле полиция не дрючит. Если ты конечно сильно не борзеещь и не нарушаешь.
Так я про что и говорю.... У нас если тонированная машина в хлам, то стопудово это машина не премиум класса и номера не наши. Ездил я в затанонированных. Не мое! Яб наоборот в каждой крыше люк или панораму прорезал ))) Больше света! Больше доброты!!!
нее, ну реально! У меня в минивене сиделки здаааровые, а ремень меня в них держит. з.ы. представил - дакароский КАМАЗ и не пристёгнутых в нём раллистов. =)
Пробовал. Не получается. К тому же во второй (маленькой) машинке - сиделка в аккурат по мне. Но .. я и там пристёгиваюсь. Наверно это безусловный рефлекс.
А кого нибудь останавливали за езду с не пристегнутым ремнем? зы: стыдно признаться, но за 16 лет езды только начала себя приучать пристегиваться. Дается с трудом, но заставляю себя. Это не понты, это упрямство, потому что чувствую себя посаженной на поводок, но понимаю, что это не правильно. Вот уже месяц с ремнем езжу. Но пассажиры в моей машине пристегиваются всегда- я настаиваю. Поворотники - фары -всегда. Лучше предупредить, чем оказаться нежданчиком.