Раньше никогда не пристегивался, а потом появилась Honda CRV и она так мерзко пищала, что заставляла меня пристегнуться и с тех пор так привык, что теперь без ремня чувствую себя не комфортно. Всем советую! А еще меня дико бесит, когда водители застегивают ремни за сидением...
летом всегда, зимой обвес людской не позволяет, пока прогреешь на ходу потом скину на сиденье и тогда пристегнусь.
Прошли времена блатных номеров. И гарантий что не будут с ними тормозить. ИМХО. Все чаще водилы водилы беспределят на блатных номерах, в отсутствии шефа.
Очень много в жизни пришлось поездить по Германии. Так вот, когда видишь, насколько грамотно, уверенно и быстро, в основном, ездят там, и при этом неукоснительно исполняют всё, предписанное правилами, проникаешься невольным уважением. И уже не хочется ездить так, как принято в нашей раше. Дело не только в высоких штрафах - просто в головах у людей порядок (поэтому и живут как люди..). Пристёгиваюсь всегда и поворотники включаю всегда, вне зависимости от реальной необходимости, ещё и для того, чтобы это сохранялось на уровне рефлекса, а не было результатом размышлений.К ремням привыкаешь очень быстро, без них как будто чего-то не хватает. Те, кому они невыносимо "давят", скорее хотят чувствовать себя исключительными, эдакими бунтарями против правил..Я знал в жизни двоих людей, которые сейчас были бы живы, если бы тогда пристёгивались. Поэтому вопрос "а надо ли" для меня не существует..
Всегда пристегиваюсь - привык еще с автошколы. А как появилась машина с пищалкой- заставляю пристегиваться еще и пассажиров..... Еще видел импортный социальный ролик, где из-за одного не пристегнутого пассажира погибают все в машине при ДТП - впечатлило
Ну и темы Взрослые люди вроде (судя по машине). Или папа купил,а лет мало еще? Ну что за бред? (в городе,не в городе,на трассе?) Я в городе бывает 120 еду,ну как тут не пристегнуться? Да пусть даже 60-80. Навстречу кто-то 100 едет,бац и всё зы... я и сам раньше в городе не пристегивался,но как-то поумнел что ли,или х.з. что. Кстати,не последнюю роль в этом сыграло повышение штрафов. Ну а щас даже не из-за штрафов,а для себя.. И почаще смотрите ролики и фото аварий,быстрей дурь и дешевый гонор из башки улетучится
пристегиваюсь всегда и везде. пассажиры тоже всегда - потому что ару на них! чтобы не пристегиваться - нужно Таз покупать (все равно не спасут. тьфу-тьфу-тьфу), а купил ауди езди как нормальные люди!!!!
За границей пристегиваются-а вдруг дтп. У нас в стране-а вдруг менты. И вот еще http://youtu.be/Ibx0wZX2cVc
Ролик совершенно айпанутый. Че толку от его ремня, если посадят лет на 10-15 за убийство ))) Студенческая поделка )
Ром, от тебя пока до трассы доедешь Стоишь в пробке, никого не трогаешь,и тут привет из встречки на 180-ти