ну опа не опа, но нужно учитывать, что авто немеренно замерзает, причем везде, вебаста смазку нигде не прогреет, только салон, двигатель, а резинки в рычагах, а АКПП, а подшипники, а все остальное? я помню было в Москве -32, Митсу даже не дернулась, а Мерин А140 заводился и ездил, но первые полчаса скачешь как на табуретке, т.к. все замерзшее.
Нда Как то давно,в школе поехал на соревнования в Архангельск. У нас было +2. Выхожу из вагона с жары и долго врубаюсь смотря на градусник -45. Сначала не поверил. Через 5 мин. бегом в вокзал
Иркутск, 3 км от города, утро сегодня Похоже, это предел шкалы для Q7. Так уверенно ползла вниз, потом замерла на -45. И уже не первую зиму замечаю..
Дык тока выбрался из тепленького гаражика и проехал по трассе километров пять.. Дальше с этим стало хуже..
ясно) а то у меня с моим расходом в двадцать литров уже комплекс образовался на фоне выложенных тут фот и высказываний в других темах про расход не превышающий у всех 14-15 литров )
Ну двадцать че-то многовато, даже в экстремальных условиях. Обычно 14-15, в морозы до 16.. Или может у вас одни пробки?.. Тогда - запросто
И как дизель и бензин ведут себя в такие температуры? Температура в 90 градусов хоть иногда на приборке бывает????
Да просто режим эксплуатации такой , короткие расстояния, а ожидание по полчаса и больше на заглушенном двиге, не глушу никогда + вебасто постоянно работает когда на месте стоишь, вот отсюда и получается такое видимо.
да нормально ведут, есс-но бензин такие морозы лучше переносит гораздо. У меня вебаста не выключается практически никогда когда под -30, на ходу 90 темп всегда конечно, минут больше 10-15 на месте стоишь и начинает падать