ксенон в ПТФ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vilanta_msk, 6 май 2008.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    как можно смотреть на дорогу если тебе в спину светит прожектор? через три зеркала все это бьет по лицу :blyaa:

пс. всегда включаю противотуманки сзади если слепят колхозксеоном :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    тема много раз уже обсуждалась ,не пойму как можо ездить с ксеноном в тумане :shock:

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    когда то давным давно, когда про ксенон только слышали, а на вазе тока тока начали ставить допстоп, по моей просьбе товарищ смострячил мне в допстоп разрядную фотовспышку (нет, не подумаете,ч то она моргала, када я по тормозам нажимал)... Очень много мотался по трассе и по ночам было очень не приятно наблюдать у себя на хвосте халявщиков на дальняке... Один раз нажимаешь а дальше три варианта: либо свет выключал, либо отставал, лтбо вообще пропадал!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Жесть :icon_suicide:

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пусть тогда дома сидит. права слепым не должны выдавать.
    а еще существуют очки и линзы.

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    А кто-то рельно ПТФ юзает в городе? Я в принципе не понимаю включенный ПТФ в городе? Про загород не говорю...

Раньше сам включал, но тогда, на др. машинах, свет был не очень. На одну просто поставил лампочки типа усиленные и более белые, на следующей, вкрячил ксенон и в ближний и в ПТФ (был америкос с жутким светом, когда после дождя от грязной дороги вся грязь высыхала, то вообще абзац, даже с омывателем), стало лучше, ближний вообще не грелись, ПТФ грелись все равно, но не так. Эффект по освещенности был супер, можно было только на ПТФ ездить :) Но то что слепил других походу факт, ибо был огромный джипак.
    Щас сел на автос с штатным ксенонм и ПТФами и однажды включив режим АВТО, больше ничего не делаю. ПТФ вообще не использую.

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Извеняюсь что влезаю. Как смотрите на то, чтобы поставить а А6/45 там пт в фаре находится?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я говорю про любое не штатное или не сертифицированное оборудование.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не включаю никогда. считаю этот девайс почти не нужным. особенно, если ПТФ в бампере.

ИМХО, ПТФ должны там стоять. но ставить ксенон в ПТФ это тоже самое, что закрыть полэкрана для лучшего просмотра.

10. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Сколько людей столько и мнений.Кто-то понимает для чего нужны туманки кто-то нет.И каждый по своему прав и имеет право на личное мнение.В моей эксплуатации авто по разным условиям дорог и погоды они нужны.А ксенон в туманках - понты и не понимание их назначения.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Согласен. Штатный свет отличный. Включены ПТФ или нет - из салона и не видно.

12. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    С ксеноном их видно....обочину освещают офигительно в любую погоду с условием что темп-ра цвета = 4300к, другой вопрос, что это неправильно как по отношению к закону, так и к другим водителям, а смотрится зачотно и светит хорошо)))))

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Есть прост лампы, под туже температуру цветовую специально для ПТФ, фирма Киото (или как-то так), смотряться также как и головной свет, не слепят и чуть лучше светят.

14. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    #34 DSegedy, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
    Штатный на рестайле Q7 - великолепный! Все на чем ездил до этого тихо курят в сторонке, включая Q5...!
    ИМХО - ксенон в туманках - признак дурного тона из серии "синии писалки"...

Кому же света мало вроде как то вот ваш вариант..
    http://north-garage.ru/additional/audi/18/832

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    лучше светят что? асфальт?

16. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Освещение получше, но кк у этих Филипсов пишут +50 процентов и тд и тп, но видно что большая площадь дороги освещена и поярче(ибо белые а не желтый), но вот как в тумане не знаю, ибо желтый лучше в туман.
    Но некоторым нужен внешний вид, а с этими лампами посисястее :)

17. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Вообще туманками не пользуюсь без надобности. Реально бесит мода когда габариты и туманки и катаются... (((

Штраф бы ввести как в Финке например....

18. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вот это правильно, и просто за габариты в ночь, вооббще права отнимать!

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а еще их не видно в зеркала, когда близко

20. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    ксенон в ПТФ - это не только дерьмовые понты, что некритично, а ещё и вред другим людям - что хреново очень.

и это некоторым людям надо постоянно объяснять. ((

это так трудно - понять, для чего противоТУМАНные фары сконструированы. :icon_suicide: