Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    #5361 Граф Володье, 4 июн 2019
    Последнее редактирование: 4 июн 2019
    Так я на твоём собираюсь поехать. Не дашь что ли? Ты же в этом году всё равно не едешь. И прицеп мне нужен, чтобы твою двадцатиместную армейскую палатку везти, буду места в этой палатке в аренду сдавать, заодно и подзаработаем.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. У мну нет ноне папелаца((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как человек с большим опытом вождения ты так же понимаешь, что окружающее тебя большинство шОферов совершенно не будет осознавать опасности этого недостроя.Да и ехать туда ты собираешься только после завершения строительства трассы, что логично, не рисковать же собственной семьёй ради сиюминутного любопытства.
    А чтобы отойти от особенностей национального стройдора предлагаю тебе задуматься над решением простой математической задачи: сколько % спишется с твоей заслуженной пенсии, если наши гениальные правители примут к исполнению например вот такой проект обводнения Крыма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Данило, уйми свою истерику, в Крыму ийдя усё по плану. Я бы и ноне собрався бы. Да тильки дитятко малое.
    Что же ты не истерил так вазмущаясь по трассе м2, особливо на хохляндии в районе Мелитополя, херсонии?? Там цук жэсть ваще была. Вспучкенный от жары асфальт, поддоны картеров дрыгателей вместе с защитой как памятники на обочине в кюветах.
    Плях мушенцыя, как питарок лысый Хрущев спивал своим хохлам Крым, так и пыстэц пришоль полуострову, хохлы в годы самостийности на Крым куй клали акромя своих фазенд с прихватизацыей пляжей. Ты не гундосил. А тут нате вам, забеспокоился за крымчаков. Право смишно. Ты факт татарин крымский... с Меджлиса. Тьфу.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Доброе утро, Владимир Николаевич!
    Позвольте спросить, как Вы относитесь к хамству? А к скрытому хамству?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И Вам здравствовать граф Андрей Николаевич!
    Хамство это целое искусство! :hello:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Согласен. И кто-то этим умело пользуется.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    "нужно только подождать")
    А какое мне дело, что другая страна делает со своей территорией. Ты бы ещё злых конкистадоров вспомнил, америку у индейцев отжавших).
    Что там с задачкой, осилил?

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Проживание на российских курортах этим летом дороже, чем за рубежом
    Как сообщили Интерфаксу в сервисе по бронированию Островок.ру, ночь в трехзвездочной гостинице Алушты обойдется в три раза дороже, чем в турецкой Аланье – 6 тысяч рублей против двух тысяч. Стоимость ночи в отеле в Ялте будет на 38% дороже, чем в итальянском Римини — почти 7 тысяч рублей против 5 тысяч.

Граф Володье нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Нормально! Свои своих обдирают, как шакалы. Пля, что за страна такая! Где этот Апофис?!

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А в чем собственно дело? Свободных мест что-ли много?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Ну за Крым то боролись, вернули, так им ещё и платить надо втридорога.
    Пусть хохлы Крым назад заберут, посмотрим кто вообще туда поедет.
    Думаю и Варяг не поедет.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Цена такая,потому что спрос есть и не маленький. Будет мало туристов и цена упадет. Люди гот овы платить-пусть платят,их право.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    У нас нет рынка! ЕСТЬ СГОВОР!

Андрик78 нравится это.
  16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я не могу себе позволить-я не еду. Кто-то может-платит много. Я же не случайно спросил,много свободных мест на наших основных курортах в отелях? Если много свободных мест,то конечно комерсы обнаглели,если нету,то все в рамках рынка,заселяют тех,у кого больше бабла.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Ты давно проснулся? Похоже недавно. Тогда скажи пожалуйста, почему в Италии дешевле? Наверно спроса нет. Так?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Если итальянским силовикам запретить выезжать за пределы Италии уверен цены в космос полетят сразу.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Честно говоря я не понимаю отдыха в Крыму в городе. Уехать из одного муравейника в другой? Сомнительное удовольствие.

Варяг нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой.
    Вот я не могу сейчас выехать за границу, а отдохнуть хочется не хуже. Так этого нет, наоборот, сервис никакой, а цены космические на пустом месте сделали.