Так я на твоём собираюсь поехать. Не дашь что ли? Ты же в этом году всё равно не едешь. И прицеп мне нужен, чтобы твою двадцатиместную армейскую палатку везти, буду места в этой палатке в аренду сдавать, заодно и подзаработаем.
Как человек с большим опытом вождения ты так же понимаешь, что окружающее тебя большинство шОферов совершенно не будет осознавать опасности этого недостроя.Да и ехать туда ты собираешься только после завершения строительства трассы, что логично, не рисковать же собственной семьёй ради сиюминутного любопытства. А чтобы отойти от особенностей национального стройдора предлагаю тебе задуматься над решением простой математической задачи: сколько % спишется с твоей заслуженной пенсии, если наши гениальные правители примут к исполнению например вот такой проект обводнения Крыма?
Данило, уйми свою истерику, в Крыму ийдя усё по плану. Я бы и ноне собрався бы. Да тильки дитятко малое. Что же ты не истерил так вазмущаясь по трассе м2, особливо на хохляндии в районе Мелитополя, херсонии?? Там цук жэсть ваще была. Вспучкенный от жары асфальт, поддоны картеров дрыгателей вместе с защитой как памятники на обочине в кюветах. Плях мушенцыя, как питарок лысый Хрущев спивал своим хохлам Крым, так и пыстэц пришоль полуострову, хохлы в годы самостийности на Крым куй клали акромя своих фазенд с прихватизацыей пляжей. Ты не гундосил. А тут нате вам, забеспокоился за крымчаков. Право смишно. Ты факт татарин крымский... с Меджлиса. Тьфу.
Доброе утро, Владимир Николаевич! Позвольте спросить, как Вы относитесь к хамству? А к скрытому хамству?
"нужно только подождать") А какое мне дело, что другая страна делает со своей территорией. Ты бы ещё злых конкистадоров вспомнил, америку у индейцев отжавших). Что там с задачкой, осилил?
Проживание на российских курортах этим летом дороже, чем за рубежом Как сообщили Интерфаксу в сервисе по бронированию Островок.ру, ночь в трехзвездочной гостинице Алушты обойдется в три раза дороже, чем в турецкой Аланье – 6 тысяч рублей против двух тысяч. Стоимость ночи в отеле в Ялте будет на 38% дороже, чем в итальянском Римини — почти 7 тысяч рублей против 5 тысяч.
Ну за Крым то боролись, вернули, так им ещё и платить надо втридорога. Пусть хохлы Крым назад заберут, посмотрим кто вообще туда поедет. Думаю и Варяг не поедет.
Цена такая,потому что спрос есть и не маленький. Будет мало туристов и цена упадет. Люди гот овы платить-пусть платят,их право.
Я не могу себе позволить-я не еду. Кто-то может-платит много. Я же не случайно спросил,много свободных мест на наших основных курортах в отелях? Если много свободных мест,то конечно комерсы обнаглели,если нету,то все в рамках рынка,заселяют тех,у кого больше бабла.
Ты давно проснулся? Похоже недавно. Тогда скажи пожалуйста, почему в Италии дешевле? Наверно спроса нет. Так?
Честно говоря я не понимаю отдыха в Крыму в городе. Уехать из одного муравейника в другой? Сомнительное удовольствие.
Если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой. Вот я не могу сейчас выехать за границу, а отдохнуть хочется не хуже. Так этого нет, наоборот, сервис никакой, а цены космические на пустом месте сделали.