Две недели назад делал ту же процедуру (замена двс 4.2 BAR) замучился искать вышло всё 256000 руб (с удалением катов заменой гофры и мелких попутных неисправностей ) могу дать контакт где брал двс в личку
низ мотора собраный и за гильзованый 100 р .брал уже не раз и ставил .у всех машин полет нормальный .сейчас предстоит поменять мотор на 3.2 на гильзованый
Давай, может пригодиться. ДА я вот думаю много ли смысла в этом? У меня еще коллектор впускной развалился на этом моторе. Пока навесное не продал еще) что имеется в виду под собранным? Поршня, коленвал и что еще?
тоже самое... только что стоит на легковых и не таскает на себе тяжелую ку7, теоритически под меньшей нагрузкой ходил если с А8, если с А6, то по идее душили его) хотя кто как) особенно казахи любят их брать, как альтернативу BAR
Что, все так просто? Тогда может на своем сделать "замену мотора", переписать двигатель на 3,0 TDI, а потом вернуть все обратно и налог платить на 30 тыс. меньше, а ездить на 4,2? Но как-то не верится, что все просто, иначе давно бы появилась народная тропа по "замене" моторов, но только по документам.
Ну я не знаю как у вас. У нас 50 тыс даёшь своим людям и лошади занижают просто так, процедура месяц занимает. Типа экспертиза делается в нижнем Новгороде. А если реально меняешь мотор то делаешь экспертизу и пометку в ПТС. У меня знакомый на 4.2 A8 занизил на 240 л.с. и ездит радуется. Просто есть вероятность что при продаже в другой регион залупятся инспекторы, если только на бумаге делают занижение ЗЫ Достал поршень у которого шатун лопнул, там вот такая картина. Это что поршень бился о клапан? Видимо не перегрев всё таки.
Странно конечно, что так случилось. Двигатель очень надежен и проблем с ним сильно нету, сужу по своему- пробег 140ткм, масло не расходует, правда обработан хадо.
Ничего странного в этом нет, первые два хозяина давали и поддавали , было небольшое голодание, потом не доливы , плюс ко всему бензин какой и уаля , третий или четвертый хозяин ловит подарки, это логичнее чем не понимать а почему , не бывает просто так раз и задиры, раз и провернуло , всему есть объяснение.
Да причем тут пробег есть барышни которые в 20 выглядят на 40 а есть и на оборот в 40 выглядят ой как шикарно, с машинами тоже похожая ситуация , можно за год резкой езды так ухайдакать машину что потом и не поверишь, а можно всю жизнь относиться бережно , это кого как научили в молодости беречь технику и кому ти как она доставалась и достается по сей день.