Тогда вопрос. Если заехать в снег(в сугроб по днище) в режиме лифт и перевести в режим динамик- авто не опускается? Её вес легко продавит снег, но электроника почемуто не даёт. Ладно, споры надоели. Это было всего лишь предположение.
Кушку не засаживал ниразу, а вот тура gp и первого уродика могократно и вели себя они так, как ты написал, но с точностью до наоборот: сел на брюхо - сдулась пневма. В уродике перед говнами выдергивал предохранитель пневмы. Фзика процесса в следующем: сел на брюхо, колеса прокопали, рычаги ушли вниз (машина считает что клиренс увеличился), начинается сброс давления для поднятия рычагов (уменьшения клиренса). Не сдувается при открытой двери. зы Пишу не спора ради, а дабы предостеречь отчаянные головы, считающие наличие пневмы идеальным внедорожным преимуществом.
Согласен, это не тот автомобиль на котором нужно лазить в говнище. Его стихия трасса, ну и легкое бездорожье, снежок. я подумал про возможные проблемы, т.к. свою брал спросил про резину зимнюю и мне в салоне манагер порекомендовал не рисковать и брать типоразмер предусмотренный заводом чтоб не было проблем. Я в принципе ни на одной машине не заморачивался на эту тему. На аккорде 8 в своё время поэкспериментировал, боком вышло.попал на 4 балона и на подшибники Больше желания нет.