Кредитные авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем Contrast, 25 окт 2013.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    не редкость, у меня такой же почти, слова чуть другие, но авто покупали у дилера и потом я покупал его у дилера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Согласен, у меня тоже один владелец. Он покупал, обслуживался и сдал в продажу своё авто "своему" ОД. Вот такие Q7 искать - и будет вам счастье!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks383

Aleks383 Участник форума

12 июл 2012
    100
    А6С7
    Документы об оплате попросите, если есть квитанция/платежку на всю сумму значит деньги свои, а не кредитные. В случае с кредитом, банк переводит деньги продавцу-од.

4. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Аналогично так же покупал:nod:

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    :beer:

6. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Подскажите вопрос, не уникальный, но со своей спецификой. Купил машину в Москве у частного лица, по договору сумма занижена, ПТС оригинал выданный взамен закончившегося, не копия. Машину снял с учета с убытием из страны и поставил на учет в Беларуси. Теперь выяснилось, что машина в залоге была, в России. У меня авто на белорусских номерах, я владелец, гр-н Беларуси, эксплуатирую ее в Москве. Чего боятся? Или ничего?

7. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Думаю если на посту ГИБДД пробьют VIN и по суду она будет в розыске - изымут...:( сцуки....такие продаваны