У меня только почта осталась,напиши они ответят и по цене и по цвету. Правда ждал три недели,да и дело было в пошлом году. Заказывал только перед, т.к. езжу практически один , где-то в районе трёх рублей было.
Предполагаю что владелец Q-7 как правило взрослый человек. Есть более удобные, разумные, комфортные варианты. Как минимум заднее сиденье, места достаточно. Ничего не имею против общения на природе. И коврики всего лишь коврики.
Randy оригинал резиновые есть в идеале -если организуешь забор у меня -отдам бесплатно Сам на сотре 3 d -лучше нет
Далеко) Так бы забрал. У тебя какие сотра? Резиновые? Текстиль не хочу, брал seintex, протер дыру пяткой за три месяца. Ездил с оригиналом - горя не знал, жаль выкинул)
Randy-28-29 августа поеду в Балашиху -могу в магазине оставить -подьедешь заберешь иль пересечемся там глянешь на сотру у меня -ей год -как новая
Спасибо друг, но скорее всего не понадобится, решил weathertech только передние взять, сзади никто не ездит все равно.
есть в наличии оригинальный коврик в багажник 7-местной кушки, брал за 3 рубля, отдам за копейки, если что - в личку...
может и не в тему), но у weathertech есть классные рамки под номер, только они квадратные, под штатовские номера: http://www.weathertech.com/stainlessframe StainlessFrame License Plate Frame Vehicle: Audi 2008 Q7 Part Number: 8ALPSS1 Никто не знает, продают ли они такие рамки под европейский размер номеров?
Ну а сам то как думаешь? Американская фирма жеж Они там может и не в курсе, что номера другого типоразмера бывают
Короче немного поломав голову с вопросом к себе нужны ли мне такие и немного неохотно растоваться с суммой в 9000 килорублей решил и прикупил себе ковры от фирмы WeatherTech черного цвета полностью весь комплект из четырех ковриков на перед и назад, как придут тож пришлю фотографии, они у же в пути в общем к зиме готов А да совсем забыл спасибо клубню "MAYER-M" за ссылку заказывал вот здесь: http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/audi/audi-q7/kovriki-salona/